Kruel_Marlboro 7 · ID: #1 Опубликовано 18 мая 1. Ваш никнейм: Kruel_Marlboro 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vasiliy_Pribluda 3. Суть: PG. Зачем стреляться 1 в 3? И пожалуйста не надо оправдываться то что вы не знали что напарник убежал ваша проблема что вы не координируетесь между собой. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/15DBed5fOzfHnwg9rKHKUuBduk9RAAONm?usp=drive_link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Bianchi 142 · ID: #2 Опубликовано 18 мая Доброго времени суток! Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск. Ожидаем ответ от сотрудника в течение срока, установленного пунктом 4.5 Общих правил государственных организаций. Спойлер Общих правил государственных организаций Спойлер 4.5 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации или передачи жалобы. - Предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mironu_Kataray 102 · ID: #3 Опубликовано 19 мая Здравствуйте, являюсь Генерал-Лейтенантом , Заместителем министра внутренних дел, по делам УВД г. Приволжск. Ожидаем ответ сотрудника согласно пункту 4.5 Общих правил государственных организаций. Спойлер Общие правила государственных организаций. Цитата • 4.5 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации или передачи жалобы. - Предупреждение. Подписал и оформил: Генерал-лейтенант, заместитель министра по делам Управления внутренних дел по городу Приволжск Мирон Катарай Вячеславович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Pribluda. 9 · ID: #4 Опубликовано 19 мая В 18.05.2026 в 20:46, Kruel_Marlboro сказал: 1. Ваш никнейм: Kruel_Marlboro 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vasiliy_Pribluda 3. Суть: PG. Зачем стреляться 1 в 3? И пожалуйста не надо оправдываться то что вы не знали что напарник убежал ваша проблема что вы не координируетесь между собой. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/15DBed5fOzfHnwg9rKHKUuBduk9RAAONm?usp=drive_link Приветствую, я Васек Приблуда, короче не видел я третьего когда стрелял, 1в2 стрелялся. Напомню вам, что ответ за свои слова - это приоритетная задача каждого мужчины. link 1 --------------------------------------------------------------------------------- link 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kruel_Marlboro 7 · ID: #5 Опубликовано 19 мая В 19.05.2026 в 17:58, Vasiliy_Pribluda. сказал: Приветствую, я Васек Приблуда, короче не видел я третьего когда стрелял, 1в2 стрелялся. Напомню вам, что ответ за свои слова - это приоритетная задача каждого мужчины. link 1 --------------------------------------------------------------------------------- link 2 Приветствую, СЗФ прошу обратит внимание человек второй раз бы не вставлял если не было бы подшучивания или связанного с личнлстью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Pribluda. 9 · ID: #6 Опубликовано 19 мая В 19.05.2026 в 18:00, Kruel_Marlboro сказал: Приветствую, СЗФ прошу обратит внимание человек второй раз бы не вставлял если не было бы подшучивания или связанного с личнлстью Че вам не нравится? Вполне хорошее напоминание, почему вы думаете, что я подшучиваю над вами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kruel_Marlboro 7 · ID: #7 Опубликовано 19 мая В 19.05.2026 в 18:02, Vasiliy_Pribluda. сказал: Че вам не нравится? Вполне хорошее напоминание, почему вы думаете, что я подшучиваю над вами? Я бы не стал говорить в жалобах "Чё", да и хотя с тем как вы общаетесь в b чате в игре и в ЛС в ВК думаю вам можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Bianchi 142 · ID: #8 Опубликовано 19 мая Доброго времени суток! Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск. Изучив ваши доказательства, готов вынести свой вердикт. Ваших доказательств недостаточно. Прикрепите доказательства ваших напарников, ведь на вашей записи я вижу лишь два трассера, ссылаясь на п. 1.5 внутренних правил сервера. Сотрудник предоставил доказательства согласно пункту 2.6 Федерального закона „О полиции“, а также пункту 4.6 Общих правил государственных организаций. Спойлер Внутренние Правила Сервера Спойлер 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Спойлер Федеральный закон "О полиции" Спойлер 2.6 — Сотрудник обязан фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с предоставлением в первом ответе жалобы составленной на сотрудника. Цитата Примечание: доказательства хранятся 7 дней. Спойлер Общие правила государственных организаций Спойлер 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mironu_Kataray 102 · ID: #9 Опубликовано 20 мая Здравствуйте, являюсь Генерал-Лейтенантом , Заместителем министра внутренних дел, по делам УВД г. Приволжск. Сильно затрудняюсь с вынесением вердикта ввиду этого жалобу передам выше. Подписал и оформил: Генерал-лейтенант, заместитель министра по делам Управления внутренних дел по городу Приволжск Мирон Катарай Вячеславович. Дело передано, главному следящему за министерством внутренних дел , министру внутренних дел гненералу полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 244 · ID: #10 Опубликовано 20 мая Здравствуйте. Не наблюдаю ПГ со стороны сотрудника. В зоне видимости сотрудника было всего 2 стреляющих человека. Вопросы по существу жалобы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kruel_Marlboro 7 · ID: #11 Опубликовано 21 мая В 20.05.2026 в 22:20, Alexandr_Yankee сказал: Здравствуйте. Не наблюдаю ПГ со стороны сотрудника. В зоне видимости сотрудника было всего 2 стреляющих человека. Вопросы по существу жалобы есть? Приветствую да имеются на моей же фиксации видно выстрел слева огонь от выстрела и момент того как я подбегаю с права от меня человек тоже стреляет по нему а после я развернулся и там стоят 3 человека один в наручниках а двое стрелялилсь. Тайм-код человека с право: 0:00 Тайм код человека с лево: 0:01 можно увидеть как человек в левой стороне экрана целится, 0:03 Выстрел с лева от меня. В 21.05.2026 в 10:59, Kruel_Marlboro сказал: Приветствую да имеются на моей же фиксации видно выстрел слева огонь от выстрела и момент того как я подбегаю с права от меня человек тоже стреляет по нему а после я развернулся и там стоят 3 человека один в наручниках а двое стрелялилсь. Тайм-код человека с право: 0:00 Тайм код человека с лево: 0:01 можно увидеть как человек в левой стороне экрана целится, 0:03 Выстрел с лева от меня. Да и сам сотрудник с лева от меня стрелял по кому то. То есть по такой логике любой человек может отвернуть голову и будет видно только 2, мы же не знаем спецаильно он отвернул или правда не видел. Также тайм-код с видео сотрудника 0:00 видно что человек с лева явно стреляет по нему, так же я стреляю из за машины и видно что с право убегает тот человек по которому сотрудник будет далее стрелять. Видео сотрудника на самом начале остановите и всё увидите прекрасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Pribluda. 9 · ID: #12 Опубликовано 21 мая Во первых я не понял вашу мысль, которую вы пытались донести. Во вторых: когда я задерживаю человека, я не могу знать есть ли у его братков оружие или патроны к оружию. В третьих: "мы же не знаем спецаильно он отвернул или правда не видел." - презумпция невиновности будет на моей стороне в любом случае, потому что вину мою надо доказать. В четвертых: Напомню вам, что ответ за свои слова - это приоритетная задача каждого мужчины. link 1 --------------------------------------------------------------------------------- link 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kruel_Marlboro 7 · ID: #13 Опубликовано 21 мая В 21.05.2026 в 14:48, Vasiliy_Pribluda. сказал: Во первых я не понял вашу мысль, которую вы пытались донести. Во вторых: когда я задерживаю человека, я не могу знать есть ли у его братков оружие или патроны к оружию. В третьих: "мы же не знаем спецаильно он отвернул или правда не видел." - презумпция невиновности будет на моей стороне в любом случае, потому что вину мою надо доказать. В четвертых: Напомню вам, что ответ за свои слова - это приоритетная задача каждого мужчины. link 1 --------------------------------------------------------------------------------- link 2 В смысле откуда вы знаете что все ли 3 с ганами если на нулевой секунде вашего видео видно что 2 человека стреляют по вам а один в розовой шапке будет стреляться с вами буквально через 2 секунды и? У вас же была возможность убежать но вы не стали делать этого. При чём вы на записи говорите куда ваш товарищ вас кинул при этом вы осознаёте что все 3 человека Из ПО "Marlboro" но начитаете стреляться при факте того что у вас даже на фиксации видно как по вам стреляют 2 человека а через 2 секунды ещё один и вы говорите что товарищ убегает. Вывод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Pribluda. 9 · ID: #14 Опубликовано 21 мая Я снова не понял вашу мысль, но постараюсь ответить по интуиции. На откате я говорю своему лучшему другу "Селюку" претензию чисто из-за того, что он оставил меня стреляться по моему мнению больше чем 1х1. В моем поле зрения было 2 игрока, ГС МВД уже ответил вам по этому поводу, я не понимаю чего вы хотите добиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kruel_Marlboro 7 · ID: #15 Опубликовано 21 мая Вопрос больше нету закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 244 · ID: #16 Опубликовано 21 мая Вердикт свой не меняю. Сотрудник не мог 100% утверждать что по нему ведут огонь 3 человека, ведь в зоне видимости 2 человека. Вопросов у Вас нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение