Перейти к содержанию
Kyle_Wood

[ОГИБДД-П] Dmitriy_Daimler

Рекомендуемые сообщения

Kyle_Wood

1. Ваш никнейм: Kyle_Wood
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Daimler
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/SncKQidiQf37_Q
5. Суть жалобы: Здрасте! Лежал, никого не трогал. В итоге сотрудник задержал за 19.9 КоАП, хотя требований было больше. Также не понимаю, какие вы там приметы по рации передали, когда даже личность не опознали https://disk.yandex.ru/i/7avtCvxfCokFbw . Ну и вишенка на торте: от сотрудника замечаю халатность, так как у меня имелся розыск, а он его не привлек.

Поделиться сообщением

Dmitriy Daimler
В 18.05.2026 в 22:17, Kyle_Wood сказал:

Лежал, никого не трогал. В итоге сотрудник задержал за 19.9 КоАП, хотя требований было больше.

Категорически приветствую. Ранние требования мои вы не понимали и я вам их разъяснял, соответственно это нельзя трактовать как отказ. Лишь когда вы поняли мое требование и напрямую отказались его выполнять - я принял меры. 

Также не понимаю, какие вы там приметы по рации передали, когда даже личность не опознали

Не совсем понимаю о чем речь. Шлем был снят, приметы ваши я передал и далее вашу личность установили при помещении вас в ИВС.

Ну и вишенка на торте: от сотрудника замечаю халатность, так как у меня имелся розыск, а он его не привлек.

Техническая особенность игры, так как иногда при заковывания в наручники имя пропадает и из списка розыска. А помнить каждого из этого списка просто не возможно.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Kyle_Wood

В 19.05.2026 в 16:38, Dmitriy Daimler сказал:

Техническая особенность игры, так как иногда при заковывания в наручники имя пропадает и из списка розыска

Ну раскрою секрет вам, что существует команда для МВД /wanted или /crimrec id

Ну если вы не ознакомлены то мне с вами не о чем говорить. Также 4.4 опсго  так и не ответили на мой последний вопрос.

Поделиться сообщением

Kyle_Wood
В 19.05.2026 в 23:04, Dmitriy Daimler сказал:

Видео не доступно.

Поделиться сообщением

Dmitry_Folson

Здравия желаю!

Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску,
генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем.

oegT6si.png

Нарушений за сотрудником не наблюдаю, задержаны правомерно, отказались выполнять требование сотрудника, однако, следовало всё таки задержать Вас по статье 5.8 УК, проведём беседу.

oegT6si.png
Вопросы?

Поделиться сообщением

Kyle_Wood

В 20.05.2026 в 01:49, Dmitry_Folson сказал:

проведём беседу

Не согласен с вами сотрудник в звании лейтенанта, и уже ознакомлен с УК, и у него должно от зубов отскакивать это.
Что по поводу халатности>?

Поделиться сообщением

Kyle_Wood

лидер я так понимаю уснул

Поделиться сообщением

Yve Furley

Здравствуйте. Приношу извинения за задержку с ответом.

Требования сотрудников считаю законными, задержание также было произведено правомерно, за исключением инкриминированной статьи. Сотрудник действительно допустил ошибку при выборе статьи, однако считаю данное нарушение несущественным, поскольку статьи схожи по своей сути и предусматривают соразмерный срок наказания.

Определение "халатность" в отношении сотрудников младшего состава МВД в данном случае неприменимо.

Также по статье 19.9 КоАП РП сотрудник имел право выдать вам одну звезду розыска, то есть увеличить уже имеющийся уровень розыска на одну единицу.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Kyle_Wood
В 21.05.2026 в 21:31, David Seliverstov сказал:

считаю данное нарушение несущественным, поскольку статьи схожи по своей сути и предусматривают соразмерный срок наказания.

Допустим.
Но сотрудник не удостоверившись в личности не посмотрев нахожусь ли я в розыске выдает мне 2 звезды когда у меня 1 уже была.
тем самым место 30 мин я отсидел 20.

Поделиться сообщением

Kyle_Wood

Ладно, закрывайте. На вас буду писать жалобу.

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Здравствуйте.

Вердикт следящий озвучил, если не согласны с ним - вправе подать обжалование.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...