Andrey_Sonin 7 · ID: #1 Опубликовано 18 мая 1. Ваш никнейм: Andrey_Sonin 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-П 3. Никнейм участника: Anton_Patterson 4. Суть жалобы: DM трупа + проигнорировал свидетелей перестрелки, это может выдать информацию о ОПГ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/jaNhsGRYGW7Zrw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Patterson 26 · ID: #2 Опубликовано 18 мая Драсьте! Я тот самый сотрудник на которого ЖБ написана. На счет свидетелей после свей ситуации мы со своими коллегами дали им выкуп,дабы они никаких происходящих действий там не видели.Если потребуются док-ва предоставлю. На счет ДМ трупа так уж и быть посижу в деморгане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Sonin 7 · ID: #3 Опубликовано 18 мая Насчёт выкупа: лидер/СА запросит - покажите доказательства. Меня больше волнует ДМ. СА вынесет свой вердикт по поводу ДМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Martinez 276 · ID: #4 Опубликовано 19 мая Здравствуйте, я Лидер ОПГ-П Насчет ДМ трупа решит СА. Насчет свидетелей запрошу доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amin_Cherry 69 · ID: #5 Опубликовано 19 мая На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Patterson 26 · ID: #6 Опубликовано 19 мая Док-ва предоставлю позже,ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Patterson 26 · ID: #7 Опубликовано 19 мая Вот док-ва Жмяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amin_Cherry 69 · ID: #8 Опубликовано 20 мая Мой ответ задержится до вечера из-за личных причин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Sonin 7 · ID: #9 Опубликовано 20 мая Претензий нет! Видео удаляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Repin 165 · ID: #10 Опубликовано 20 мая Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение