nikwCS 0 · ID: #1 Опубликовано 18 мая 1. Ваш никнейм: Chris_Mikalin 2. Никнейм сотрудника: Haruka_Wada 3. Суть жалобы: Я ехал по своей полосе, когда меня подрезал водитель на автомобиле Mercedes. После этого я вызвал сотрудников ДПС. Приехавший на вызов инспектор, по всей видимости, получил от водителя Mercedes видеозапись («откат») в Telegram (так как уходил в АФК примерно на 15 секунд). Сразу после этого сотрудник, даже не запросив мои документы (водительское удостоверение), заявил, что в ДТП виновен я.Затем он каким-то образом выписал мне штраф в размере 50 000 без проверки документов, а также лишил меня права управления на 4 дня (причина мне абсолютно непонятна). Сразу после этого инспектор сел в служебный автомобиль, а пассажир или водитель Mercedes убили меня прямо у него на глазах (DM), после чего сотрудник просто уехал, проигнорировав правонарушение.Я не ожидал, что подобное может случиться, поэтому не запускал OBS для записи видео (отката). Однако я уточнил у администрации в репорт, могу ли я подать жалобу на сотрудника, предоставив скриншоты. Мне ответили утвердительно. На одном из прикрепленных скриншотов отчетливо виден этот ответ администрации.В связи с этим прошу:Предоставить доказательства моих нарушений со стороны сотрудника.Наказать данного сотрудника за должностные нарушения, блат и соучастие/бездействие при совершении убийства. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/bpR1_awQpjXUYQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Umbrella 143 · ID: #2 Опубликовано 19 мая Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Максим Амбрелла. Сотрудник уже был уволен. Также сотрудник уже получил перманентную блокировку. Обратитесь в данный раздел после закрытия жалобы: тык. Передано ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikwCS 0 · ID: #3 Опубликовано 19 мая То есть штраф я должен из своего кармана оплачивать за то, что человек, можно сказать, сливал фраку, а я случайно попал под его руку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yui_Aoki 1 · ID: #4 Опубликовано 19 мая Здравствуйте я данный сотрудник и я не специально слил фраку, мне закинули ратку на пк, если смогу вернуться в мта прову то скину денег на оплату штрафов, банк счет оставь я закину когда смогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 494 · ID: #5 Опубликовано 19 мая Здравствуйте. Сотрудник получил перманентную блокировку и был исключён из фракции. Для возврата водительских прав обратитесь в данный раздел: click Также ожидайте компенсацию в размере 50.000 рублей. Благодарю за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение