Перейти к содержанию
Andrey_Sonin

ОПГ-П – Hiro_Coetzee

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Sonin

1. Ваш никнейм: Andrey_Sonin
2. Преступная группировка или семья: ОПГ-П
3. Никнейм участника: Hiro_Coetzee
4. Суть жалобы: Таймкоды:
00:50 - срез по газону
01:23 - таран + уход с места ДТП
01:28 - ЕПП при погоне
02:55 - PG (стрельба 1 против 2) + на каком основании открыл огонь?
03:00 - #off от МВД (когда игрок умирает, он ложится, а он оффнулся)
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/WPKRMd1sExH51Q

Поделиться сообщением

Amin_Cherry

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Andrey_Sonin

Также считаю необходимым добавить, что игрок неуважительно отнёсся ко мне в своём сообщении в лс ВК. Доказательства: *жмяк*

Цитата
Цитата

Поделиться сообщением

5000

Доброго времени суток, вы потревожили Хиро Кутзее.

Значит, начнем с самого просто, а именно с того, что срез по газону был минимальный, не считается срезом, далее, на 1:23 это был не таран, и какой может быть уход с места дтп если была погоня, подумайте своей головой, я должен был во время погони у вас расход просить? Бред. Далее, ЕПП при погоне, это смешно, я просто развернулся, на ваших же кадрах видно как ваш напарник развернулся таким же образом, далее, 1 в 2 это не пг, почитайте ВЗПГ, основание было то, что вы открыли по моей машине огонь, далее, какой может быть офф если у меня был ФР? Подумайте своей головой, сотрудник, жалоба пустышка, считаю можно закрывать, всего доброго. 

А и да, забыл добавить, то что не в пределах игры, не считается за оскорбление, что же теперь если вам в вк напишут оскорбление родни вы тоже зальете жалобу на этого человека? Бред.

Поделиться сообщением

Tommy_Martinez

Здравствуйте, я Лидер ОПГ-П

Вынесу вердикт по ВЗПГ, после решение следящего.

Поделиться сообщением

5000

Доброго времени суток, вы опять потревожили Хиро Кутзее. На ваших док-вах видно нарушения и от вас: 

1ое: применение скорострельного оружия для повреждения ТС, с целью доведения его до тотала;

2ое: от вашего водителя есть реальное нарушение: ЕПП, при заезде в азино; 

3е: от водителя так же фиксируется нецензурная брань.

Товарища СА прошу передать наводку СА за МВД. Товарищи сотрудники ожидайте наказание.

Поделиться сообщением

Amin_Cherry

Простите за долгий ответ!
00:50 - Срез незначительный, наказание в виде блокировки на сервере не тянет.
01:23 - Тарана не увидел, по поводу ухода с места ДТП, у вас с участником ОПГ была RP-ситуация, а именно погоня, и с вами же отыгрывать ДТП не является логичным.
01:28 - Как и срезом, наказание в виде блокировки на сервере не тянет.
02:55 - Игрок получит блокировку на 12 часов за нарушение пункта 6.2.6 Внутренних правил сервера и наказание за 3.2 ВЗПГ виде устного предупреждения.

Цитата

6.2.6 – Powergaming [PG] – воображение из себя супергероя / отсутствие у персонажа страха за свою жизнь / использование внеролевых навыков или способностей для достижения ролевых целей. [Отправка убийством (-100 hp) в КПЗ, если есть звезда / Бан до 5 дней]

Цитата

3.2 – Каждый участник ОПГ обязан соблюдать все правила сервера и воровской закон. [Вплоть до изгнания и снятия с поста]

По поводу стрельбы, Вам ответит Лидер.
03:00 - На ваших доказательствах видно, что участник попал по сотруднику полиции, далее у вас не появилась «плашка» о том, что игрок получил розыск, поэтому у игрока до этого был розыск и после смерти он попал в КПЗ.

Передано лидеру.

Поделиться сообщением

Andrey_Sonin

Претензий не имею ! Игрока не баньте! Видео удаляю 

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin

Решено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...