Andrey_Sonin 7 · ID: #1 Опубликовано 18 мая 1. Ваш никнейм: Andrey_Sonin 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-П 3. Никнейм участника: Hannes_Coetzee, Timur_Bayramov 4. Суть жалобы: Hannes_Coetzee - ЕПП при погоне Timur_Bayramov - оскорбление + унижение 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/dTyYOmxEA8KOhw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam Gromov 32 · ID: #2 Опубликовано 18 мая Вечер добрый! На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam Gromov 32 · ID: #3 Опубликовано 18 мая У вас есть начало погони, мне не понятны предупреждения в чате какому Т/С они были откинуты. Если предоставите доказательства полной погони я смогу увидеть всю ситуацию. Что бы взвесить решения и вынести вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Bayramov 37 · ID: #4 Опубликовано 18 мая я тимур байрамов на пункт взпг сошлитесь, который я нарушил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Sonin 7 · ID: #5 Опубликовано 18 мая В 18.05.2026 в 21:34, Timur_Bayramov сказал: я тимур байрамов на пункт взпг сошлитесь, который я нарушил 4.2 ВЗПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Bayramov 37 · ID: #6 Опубликовано 18 мая В 18.05.2026 в 21:58, Andrey_Sonin сказал: 4.2 ВЗПГ я на конфликт вас не провоцировал и его не разжигал, сами начали конфликт - сами залили жалобу. однако, ловко! более добавить нечего, нарушений от меня нет, передал выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Martinez 276 · ID: #7 Опубликовано 19 мая Здравствуйте, я Лидер ОПГ-П Насчет Ханнеса ответи СА Насчет Тимура нарушений нет, человек отыгрывает свою роль А если все таки нарушение есть, ответит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Sonin 7 · ID: #8 Опубликовано 19 мая Насчёт Тимура вообще не согласен: в одной из моих прошлых жалоб участнику ОПГ выдали устное предупреждение. Хотя его слова были не такими жёсткими. Я не разжигаю конфликт тем, что пишу жалобы. К тому же они вполне по делу. Прошу пересмотреть решение по поводу Тимура. По поводу Ханнеса, по просьбе СА, прикладываю дополнительные доказательства: *жмяк* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hannes_Coetzee 130 · ID: #9 Опубликовано 19 мая Доброе утро, я ханнес, ну, что могу сказать занесло ешку на бортике вылетел в поля, после чего сразу выехал обратно. До свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Bayramov 37 · ID: #10 Опубликовано 19 мая В 19.05.2026 в 07:57, Andrey_Sonin сказал: Я не разжигаю конфликт тем, что пишу жалобы вы заблуждаетесь, если считаете, что конфликт вы разожгли жалобой, я вообще до этой ситуации не знал, кто вы такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hannes_Coetzee 130 · ID: #11 Опубликовано 19 мая В 19.05.2026 в 07:57, Andrey_Sonin сказал: Насчёт Тимура вообще не согласен: в одной из моих прошлых жалоб участнику ОПГ выдали устное предупреждение. Хотя его слова были не такими жёсткими. Я не разжигаю конфликт тем, что пишу жалобы. К тому же они вполне по делу. Прошу пересмотреть решение по поводу Тимура. По поводу Ханнеса, по просьбе СА, прикладываю дополнительные доказательства: *жмяк* Так кстати администрация, прошу во внимание взять высказывание сотрудника "Откати", МГ нарушает. Накажите за 5.1 ТК РП его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam Gromov 32 · ID: #12 Опубликовано 19 мая Изучив достаточный объём доказательств, я наблюдаю здесь нарушение внутренних правил сервера а именно пункта 6.2.2 - NonRP. На доказательствах предоставленными вами мы можем наблюдать как водитель автомобиля везет на капоте игрока, тем самым эти действия вызывают нарушение пункта NonRP, эти действия не логичные и совсем портят игровую атмосферу, что касаемо Езды по полям, здесь не критично, и наказывать за это будет не совсем точным ведь, на видеофрагменте, из-за низкой подвески автомобиля он подлетел в поля, но сразу же выехал что бы не допускать нарушения правил сервера. В любом случае игрок Hannes_Coetzee, ранее получал наказание на сервера за данный пункт. Игрок получит устной предупреждение за блокировку игрового аккаунта согласно 3.2 ВЗПГ. Выписка из ВПЗГ Цитата 3.2 – Каждый участник ОПГ обязан соблюдать все правила сервера и воровской закон. [Вплоть до изгнания и снятия с поста] Примечание Если участник ПГ нарушает внутренние правила сервера и получает блокировку аккаунта, то он дополнительно получает наказание по данному пункту, а если он попал в деморган или получил другое серверное наказание, то дополнительное наказание не выдаётся. В случае получения участником ПГ блокировки игрового аккаунта к нему применяются следующие меры дисциплинарного воздействия: Блокировка меньше 1 дня — устное предупреждение. Блокировка на 1–2 дня — письменное предупреждение. Блокировка на 3–4 дня — выговор. Блокировка на 5–6 дней — строгий выговор. Блокировка на 7–10+ дней — увольнение. Выписка из правил: Цитата 6.2.2 – Non Role Play [nonRP] – неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. Действия, которые невозможны в реальной жизни. Запрещено проявление любых non Role Play действий.[Бан до 5 дней] [Деморган до 1 часа] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Sonin 7 · ID: #13 Опубликовано 19 мая В 19.05.2026 в 13:16, Adam Gromov сказал: Изучив достаточный объём доказательств, я наблюдаю здесь нарушение внутренних правил сервера а именно пункта 6.2.2 - NonRP. На доказательствах предоставленными вами мы можем наблюдать как водитель автомобиля везет на капоте игрока, тем самым эти действия вызывают нарушение пункта NonRP, эти действия не логичные и совсем портят игровую атмосферу, что касаемо Езды по полям, здесь не критично, и наказывать за это будет не совсем точным ведь, на видеофрагменте, из-за низкой подвески автомобиля он подлетел в поля, но сразу же выехал что бы не допускать нарушения правил сервера. В любом случае игрок Hannes_Coetzee, ранее получал наказание на сервера за данный пункт. Игрок получит устной предупреждение за блокировку игрового аккаунта согласно 3.2 ВЗПГ. Судя по тому, что это устный пред, блокировка меньше чем на 1 день. Так же прошу назвать конкретное время бана. Что-то прям смешно становится. Что это за блат? Тем более он стоит в УС ОПГ. Всё ещё жду ответ по поводу Тимура, т.к. он очень сильно оскорбил меня и тем самым нарушил 4.2 ВЗПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam Gromov 32 · ID: #14 Опубликовано 19 мая Все верно, блокировка была выдана на 6 часов, повторно наказывать за нарушение не целесообразно ведь игрок уже понес наказание за данный пункт на сервере от администрации. По поводу второго участника ожидайте ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Sonin 7 · ID: #15 Опубликовано 19 мая Цитата Все верно, блокировка была выдана на 6 часов, повторно наказывать за нарушение не целесообразно ведь игрок уже понес наказание за данный пункт на сервере от администрации. Что-то вы сами себе противоречите. Раз нецелесообразно наказывать повторно за данный пункт, так почему наказываете тогда? И почему именно на 6 часов? Почему не на 1 день? Тем более это действие заметил администратор, заметил я и написал жалобу, заметил тот игрок и тоже по идее может написать жалобу. Данный участник ОПГ состоит в УС. Считаю, он заслуживает более сурового наказания. Так же хотелось бы уточнить, правильно я понял, что участник ОПГ был забанен на 6 часов администратором и получил устный пред, потом он получает бан на 6 часов по моей жалобе и у него выходит суммарно 2 устных преда, что равно 1 преду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hannes_Coetzee 130 · ID: #16 Опубликовано 19 мая В 19.05.2026 в 18:38, Andrey_Sonin сказал: Так же хотелось бы уточнить, правильно я понял, что участник ОПГ был забанен на 6 часов администратором и получил устный пред, потом он получает бан на 6 часов по моей жалобе и у него выходит суммарно 2 устных преда, что равно 1 преду? Нет вы не верно поняли. Меня на 6 часов забанили уже получил наказание, здесь вам вроде не первый раз обьяснили, что второй раз никто не собирается выдавать наказание на сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam Gromov 32 · ID: #17 Опубликовано 19 мая В 19.05.2026 в 18:38, Andrey_Sonin сказал: Что-то вы сами себе противоречите. Раз нецелесообразно наказывать повторно за данный пункт, так почему наказываете тогда? И почему именно на 6 часов? Почему не на 1 день? Тем более это действие заметил администратор, заметил я и написал жалобу, заметил тот игрок и тоже по идее может написать жалобу. Данный участник ОПГ состоит в УС. Считаю, он заслуживает более сурового наказания. Так же хотелось бы уточнить, правильно я понял, что участник ОПГ был забанен на 6 часов администратором и получил устный пред, потом он получает бан на 6 часов по моей жалобе и у него выходит суммарно 2 устных преда, что равно 1 преду? Блокировку аккаунта повторно выдавать никто не будет, наказание из ВЗПГ поступает за прошлую блокировку которую игрок получил по этой же самой ситуаций. Действия оценивал другой администратор и это было его решением выдавать такое наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Sonin 7 · ID: #18 Опубликовано 19 мая В таком случае прошу предоставить доказательства бана, а так же тэг администратора. На слово я не верю. И вот опять же, банить участников ОПГ насколько мне известно разрешено только ГС/ПГС за ОПГиС. Почему тогда жалобу рассматриваете Вы, а не тот администратор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Martinez 276 · ID: #19 Опубликовано 19 мая Тимур наказан не будет. Оскорбления были высказаны в вашу сторону после вашей смерти. Немного будет не целесообразно выдавать наказание за оскорбления в сторону мертвого человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam Gromov 32 · ID: #20 Опубликовано 19 мая Доказательства что игрок был наказан - https://fotora.ru/uploaded/?ID=SPAMY19052026174645 Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение