Kyle_Wood 15 · ID: #1 Опубликовано 18 мая 1. Ваш никнейм: Kyle_Wood 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Vsevolod_Hopped 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/F75gmCjTh9YB2g 5. Суть жалобы: Здравствуйте! Не понимаю действий сотрудника: подошел, сказал покинуть территорию, я спросил почему, а он офф. Получается уход от РП. upd: Также, если это вылет, то пусть предоставит фиксацию вылета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod_Hopped 3 · ID: #2 Опубликовано 19 мая Здравия желаю! Являюсь тем самым сотрудником. У меня вылетела игра. фикса. Извиняюсь, вот ссылка фикса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 501 · ID: #3 Опубликовано 19 мая Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Герой Республики Провинция. Рассмотрим жалобу по существу: У сотрудника произошел вылет игры, доказательства предоставлены. Следящий рассмотрит ситуацию согласно ВПС. Передаю СзОМВД-П. Всех благ, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Wood 15 · ID: #4 Опубликовано 19 мая Здрасте, вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 77 · ID: #5 Опубликовано 20 мая Здравствуйте. Сотрудник вылетел, а не вышел. Следовательно нарушений ВПС нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение