Valentin_Scrooge 105 · ID: #1 Опубликовано 18 мая 1. Ваш никнейм: Valentin_Scrooge 2. Никнейм сотрудника: Wolfram_Mikado 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/fjoIbFuf92mcUg 4. Суть жалобы: почему мне взыск не хотите снимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfram_Mikado 34 · ID: #2 Опубликовано 18 мая Здравствуйте! На связи Начальник ГИБДД-М. Уведомил ответственных лиц. В ближайшее время взыскание будет снято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Scrooge 105 · ID: #3 Опубликовано 18 мая здравствуйте начальник гибдд м, взыск сначало сняли, а потом отменили приказ. что делать не подскажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Sharganov 627 · ID: #4 Опубликовано 18 мая Здравствуйте. Ситуация находится на рассмотрении у Главного следящего за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eli Mikado 624 · ID: #5 Опубликовано 19 мая Добрый день. Мы привлечём к ответственности тех, кто занимается рассмотрением. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Scrooge 105 · ID: #6 Опубликовано 19 мая Cпасибо Артем Викторович. Я в вас не сомневался. Мне взыскание то в итоге снимут? В остальном вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eli Mikado 624 · ID: #7 Опубликовано 20 мая Если снятие взыскания было неправомерным, то не снимут. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение