Aslbek142 0 · ID: #1 Опубликовано 18 мая 1. Ваш никнейм: Aslbek_Mahmytow 2. Никнейм сотрудника: Yumo_Suzuki 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/fiYh3PZ_2dU4Fg 4. Суть жалобы: Я стоял с кентом общался вдруг он подьезжает и лишает нас прав обоих, это скорее всего слив, прошу наказать данного игрока и вернуть мне права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 437 · ID: #2 Опубликовано 18 мая Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Данным вопросом будет заниматься следящая администрация. Ожидайте ответа. В случае, если компенсация потребуется, она будет выплачена в соответствии со статьёй 11.8 Федерального закона "О полиции". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Sharganov 627 · ID: #3 Опубликовано 18 мая Здравствуйте. Распишите, пожалуйста, какие категории прав у вас были на момент лишения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslbek142 0 · ID: #4 Опубликовано 19 мая на машину, на трамвай, на катер, на автобус, на грузовик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Sharganov 627 · ID: #5 Опубликовано 19 мая Здравствуйте. Конкретно какие категории были ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslbek142 0 · ID: #6 Опубликовано 19 мая B C D на трамвай на катер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Sharganov 627 · ID: #7 Опубликовано 19 мая Хорошо. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslbek142 0 · ID: #8 Опубликовано 20 мая так когда вы мне их отдадите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Sharganov 627 · ID: #9 Опубликовано 20 мая Здравствуйте. Повторюсь, ваша ситуация находится на рассмотрении у ГА сервера. У рассмотрения нет временных рамок. Наберитесь терпения и ожидайте моего ответа. В противном случае я буду вынужден принять к вам меры в виде штрафных баллов форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Sharganov 627 · ID: #10 Опубликовано 23 мая Здравствуйте. Ваши права были возвращены, можете проверять. Извиняемся за столь длительное ожидание. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение