Raines_Marlboro 39 · ID: #1 Опубликовано 18 мая 1. Ваш никнейм: Raines_Marlboro 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vasiliy_Pribluda 3. Суть: Спам жалобами. 2-я:https://forum.gtaprovince.ru/topic/1083173-pg-marlboro-asker_marlboro/ 3-я:https://forum.gtaprovince.ru/topic/1083179-pg-marlboro-asker_marlboro/ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/1083180-pg-marlboro-asker_marlboro/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Bianchi 142 · ID: #2 Опубликовано 18 мая Доброго времени суток! Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск. Ожидаем ответ от сотрудника в течение срока, установленного пунктом 4.5 Общих правил государственных организаций. Спойлер Общих правил государственных организаций Спойлер 4.5 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации или передачи жалобы. - Предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Pribluda. 7 · ID: #3 Опубликовано 19 мая Привет, я Васек Приблуда, жалобами не спамил, ситуации разные, по этому в разные темы и залил. Док-ва считаю неуместными, хорошего дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mironu_Kataray 102 · ID: #4 Опубликовано 19 мая Здравствуйте, являюсь Генерал-Лейтенантом , Заместителем министра внутренних дел, по делам УВД г. Приволжск. Ожидайте полноценный ответ начальника Управления внутренних дел по городу Приволжск. Подписал и оформил: Генерал-лейтенант, заместитель министра по делам Управления внутренних дел по городу Приволжск Мирон Катарай Вячеславович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Bianchi 142 · ID: #5 Опубликовано 19 мая Ещё раз доброго времени суток! Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск. Нарушений от своего сотрудника не наблюдаю, ввиду того что все эти ситуации разные. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mironu_Kataray 102 · ID: #6 Опубликовано 19 мая Здравствуйте, являюсь Генерал-Лейтенантом , Заместителем министра внутренних дел, по делам УВД г. Приволжск. Мнение начальника Управления внутренних дел полностью поддержу. Ситуации разные. Вопросы остались после ответа начальника Управления внутренних дел по городу Приволжск? Подписал и оформил: Генерал-лейтенант, заместитель министра по делам Управления внутренних дел по городу Приволжск Мирон Катарай Вячеславович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raines_Marlboro 39 · ID: #7 Опубликовано 20 мая Всеровно все эти жалобы на одного человека, и можно их было совместить в одну жалобу. А так идёт флуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mironu_Kataray 102 · ID: #8 Опубликовано 20 мая Здравствуйте, являюсь Генерал-Лейтенантом , Заместителем министра внутренних дел, по делам УВД г. Приволжск. Флуду было бы место быть, если бы все ситуации были одинаковые. Ничего не запрещает фиксировать разные нарушения в отдельной теме. На вопрос ваш ответил. Закрыто. Подписал и оформил: Генерал-лейтенант, заместитель министра по делам Управления внутренних дел по городу Приволжск Мирон Катарай Вячеславович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение