Vladimir_Shatunov 0 · ID: #1 Опубликовано 18 мая 1. Ваш никнейм: Vladimir_Shatunov 2. Никнейм игрока: Hamlet_Voronin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/IbuvORs-6gU?si=ivo5rsJyaz-8VxEH 4. Суть жалобы: Данный игрок въехал в меня но я ему расход не давал в начале видео но доказать не могу дальше я начал ехать за ним спрашивать куда он уезжает на что он начал подрезать меня и уезжать. Забыл добавить игрок так же неоднократно меня оскорблял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Hrasdanskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 19 мая лол, при этом сам не знает впс :D сам же такой же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Shatunov 0 · ID: #3 Опубликовано 19 мая Ты нарушил 6.2 ВПС как минимум. Вернее не ты а тот на кого подана данная жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Hrasdanskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 20 мая так это-ж я тот бмв ты которому оскил, также уехал с места дтп нарушив впс, также оскил как минимум. В сто невского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Shatunov 0 · ID: #5 Опубликовано 20 мая Ну так ты в меня сам въехал так ее и че высерал мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Sharganov 624 · ID: #6 Опубликовано 20 мая Здравствуйте. Доказательств недостаточно. Дополнительные доказательства у вас отсутствуют. На слово вам поверить не могу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение