Wojciech Fainberg 27 · ID: #1 Опубликовано 18 мая 1. Ваш никнейм: Wojciech Fainberg 2. Никнейм игрока: Matteo Marlboro 3. Преступная группировка: [ПГ] Marlboro 4. Суть: Здравствуйте. Я обратил внимание на нарушение пункта 8.5 РПО со стороны участника. Просто профилактическая беседа или устранение нарушений меня не удовлетворяют. Этот человек давно находится в ПО, поэтому я требую наказания в соответствии с РПО. 5. Доказательства: Форум участника | Фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekitjijikan 5 · ID: #2 Опубликовано 18 мая Добрый вечер! Являюсь тем самым, на которого написана данная жалоба, а именно Matteo_Marlboro, хммм, вправду увидел за собой нарушение, исправлено. Ожидаем ответа от заместителя/лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wojciech Fainberg 27 · ID: #3 Опубликовано 19 мая Заметил просрочку от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raines_Marlboro 39 · ID: #4 Опубликовано 19 мая На связи лидер Marlboro! Посмотрев доказательства, у участника было нарушение 8.5 РПО, у него стоял его старый ник. Но в данный он исправил. Меру наказания или проф. беседу вынесет СЗФ. От меня просрочка хоть и есть, но она незначительная, в виду обстоятельств. Передано СЗФ. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Shock 46 · ID: #5 Опубликовано 19 мая Здравствуйте. Участник будет наказан по РПО: Цитата 8.5 — Все участники ПО обязаны указать в данных о своём игровом персонаже имя, которое будет соответствовать вашему нику на сервере. При работе с форумными разделами ОПГ третьего сервера необходимо использовать только этот форумный аккаунт. Руководство ПО должно поставить своё игровое имя в качестве никнейма на форуме. С лидером проведу профилактическую беседу, по поводу просрочки на жб, также передам по ирархии. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение