Перейти к содержанию
Frisuka_Frigidniy

[ОМВД-П] Roman_Prytov

Рекомендуемые сообщения

Frisuka_Frigidniy

1. Ваш никнейм: Aquamore_Quite
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Roman_Prytov
4. Скриншот/видео от любого лица: ссылка
5. Суть жалобы: Здравствуйте! Задетектил за сотрудником пару нарушений.

Статья 19 Пункт 1 

- Roman начал дубинкой меня бить без предупреждения ( 0:09 )

NRp 

- Roman как то через засохшую грязь пробил меня по базе Министерства Внутренних Дел ( 0:25 )

Багоюз (- или NRp )

- Roman пока его били как то умудрился заковать гражданина в наручники ( 4:55 )

Статья 12 Пункт 1 Подпункт 7 

- Roman не выдал мне розыск / штраф по статье 5.6 ( - 5.5 ) Уголовного Кодекса Республики Провинция, то есть проигнорил нарушение, или халатность, разберитесь сами ( 0:23 - 5:25 )

Статья 28 Пункт 1

- Roman будьте добры прикрепите доки моих нарушений

Поделиться сообщением

Roman_Yezhov

Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба, перейдем к ее разбору.

Первое, что именно вы подразумеваете под "Статья 19 Пункт 1"? КоАП?

Второе, на доказательствах не вижу того что вы отыграли что у вас лицо в грязи, чат размыт. Да и если вы ее отыграли, то мне кажется до начала РП процесса. 

Третье, багоюза или же NRP не вижу, так как я прекрасно со стороны RP мог быстро достать наручники. Видно как я сначала схватился за живот, а потом резко снял наручники с пояса и заковал гражданина. (Такое вполне возможно.)

Четвертое, все тоже самое, что именно за "Статья 12 Пункт 1 Подпункт 7"? КоАП?

Пятое, на ваших же доказательствах - ваше же нарушение. Если требуется именно моя запись, то предоставлю.

Вопросы у вас остались? Если нет, то передаю выше.

Поделиться сообщением

Frisuka_Frigidniy

Странные у вас оправдания, вы какому закону подчиняетесь? Вы сами наверно не знаете

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Я вас приветствую!

Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,
генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.
Герой Республики Провинция.

oegT6si.png

Рассмотрим жалобу по существу:
1. Сотрудник не нарушил ст. 19.1 ФЗоП, так как в ситуации, где вы избиваете другого гражданина действует ст. 19.2 ФЗоП, предупреждение не требуется:

Спойлер
  1. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия.

2. Доводы о нарушениях ВПС рассмотрит следящий администратор, в случае выявления нарушений сотрудник понесет дисциплинарную ответственность от устного до письменного выговора согласно п. 3.1 ОПСГО. Заковать нападавшего в наручники сотрудник полиции вполне себе мог.
3. Следящего прошу наказать игрока с никнеймом Dmitri_Voroshilov за возможный ДМ.
4. Сотрудник не полностью квалифицировал деяния истца, чем проявил халатность, за нарушение ст. 14.5 ФЗоП следует выписать
замечание
5. Доказательства вашего нарушения имеются на вашей же фиксации. Статья 28.2 ФЗоП применяется с целью защиты прав задержанных, которые оспаривают законность действий сотрудников полиции и не видели/не помнят/не знают/не понимают за что были наказаны. Вы прекрасно знаете сами что совершили и какие действия по отношению к вам совершил сотрудник, требовать фиксацию нецелесообразно. 

oegT6si.png
Вопросы? Если нет, то передаю СзОМВД-П.
Всех благ, всего доброго.

Поделиться сообщением

Frisuka_Frigidniy

Приветствую Николай

1. По этому пункту вопросов нет.
-
2. Как сотрудник сможет заковать нарушителя, пока его держат за голову / плечи и бьют в живот? Жду вердикт Следящего за Отделом Министерства Внутренних Дел по г. Приволжск
-
4. Вопросов практически нет, но считаю что Замечания будет мало, сотрудник проигнорил такие нарушения как 5.6 Уголовного Кодекса, 19.2 Кодекса об Административных Правонарушениях, 19.1 Кодекса об Административных Правонарушениях Республики Провинция. Ладно если бы он проигнорил одно нарушение, но он проигнорил сразу несколько нарушений

-

5. Вопросов так же нет.

К лидеру вопросов нет, ожидаю вердикта Следящего Администратора за Отделом Министерства Внутренних Дел по г. Приволжск!

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

В целом соглашусь с доводами истца, за 14.5 ФЗоП следует устный выговор выписать. Передаю выше.

Поделиться сообщением

Johnny Smith

Здравствуйте. 

1. Вы били игрока, и сотруднику нужно было принимать меры для задержания. Использование дубинки правомерно 19 статьи ФЗоП. 
2. Сотрудник будет наказан по пункту 6,10 ВПС ввиду того что установил личность не убрал грязь. 
3. На мой взгляд это не багоюз, а система надевая наручником и данного стиля боя. 
4. За ДМ сотруднику нужно подавать отдельную жалобу на игрока в раздел жалоб на гражданских. 
5. За халатность сотруднику будет выдан устный выговор. 
6. Ваше нарушение есть на ваших доказательствах, 
Вопросы по жалобе есть? 

Поделиться сообщением

Frisuka_Frigidniy

Здравствуйте Джон!

Вопросов почти нет, но буду не согласен с вашим мнением по поводу третьего пункта
Можете закрывать данный топик

Поделиться сообщением

Johnny Smith

Здравствуйте еще раз. 

Обсудил данную ситуацию с ГСзФ. 
Багоюзом это не является. Сотрудник будет наказан по пункту 6.10 ВПС
А так же получит устный выговор по пункту 3.1 ОПСГО 
Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...