Zhuk 0 · ID: #1 Опубликовано 18 мая 1. Ваш никнейм: Eduard_Rogov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Frank_Kingsman 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1A8JaH0kxfDt4oS6kbRgvouGe-xc12ICl/view?usp=drive_link 5. Суть жалобы: Цель применения оружия? Прошлая жб - https://forum.gtaprovince.ru/topic/1082477-ogibdd-p-frank_kingsman/?do=findComment&comment=7617285 Ответ лидера - Оружие обнажено в порядке пункта 1, статьи 22 федерального закона о полиции, а так же есть пункт 4 статьи 10, в котором говорится что сотрудник должен оказывать помощь другим сотрудникам при выполнении должностных обязанностей, нарушений за сотрудником нет. Вопрос а как сотрудник понял что я ООП? Я имею в виду по рп а не прописал /wanted и увидел мой ник. Может я путаюсь на первом сервере полицейские всевидящие, но прошу заметить на мне был шлем + тонировка что уменьшает в целом способность увидеть на мне приметы преступника. Я мог совершить преступление без шлема и в другой одежде, тобишь никак по рп даже меня нельзя было узнать что я ООП из ориентировки, нужно было запросить паспорт как минимум. Также ожидаю от сотрудника доказательства запроса последнего местоположение подозреваемого (меня), иначе будет считатся НОНРП поиском. (админ будешь жб закрывать без фулл расмотра и моего ответа буду перезаливать) Кстати заметил тут админ дал спецэфический ответ, тупо скопировав ответ лидера без своего мнения но добавил статьи. Одной из статьёй было - Цитата Статья 22. Гарантии личной безопасности вооруженного сотрудника полиции Сотрудник полиции имеет право обнажить огнестрельное оружие и привести его в готовность, если в создавшейся обстановке могут возникнуть основания для его применения, предусмотренные статьей 21 настоящего Федерального закона. Я не знаю читаете ли вы что написали прежде чем даёте ответы, но в пункте чётко прописано Сотрудник полиции имеет право обнажить огнестрельное оружие и привести его в готовность, (взять в руку) а не целится, что два разных понятия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frank-Kingsman 0 · ID: #2 Опубликовано 18 мая Здравствуйте,я являюсь сотрудником на которого написана жалоба.Доказательства:https://disk.yandex.ru/d/Q00rHxVOqQlNjA говорю еще раз я помогал сотруднице задержать вас,не понимаю смысла вашей жалобы.Имею полное право помогать сотрудникам по пункту 4 статьи 10.За собой нарушений не наблюдаю,ожидайте ответа от лидера и следящего. Статья 10. Взаимодействие и сотрудничество Государственные структуры, организации и должностные лица должны оказывать содействие полиции при выполнении возложенных на нее обязанностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhuk 0 · ID: #3 Опубликовано 18 мая В 18.05.2026 в 20:09, Frank-Kingsman сказал: Доказательства:https://disk.yandex.ru/d/Q00rHxVOqQlNjA Айайай, нарушаете правила. Доказательства не ваши, вырваны из абсолютно другой жалобы! - Ожидаю ваши доказательства. В 18.05.2026 в 20:09, Frank-Kingsman сказал: Имею полное право помогать сотрудникам по пункту 4 статьи 10. Помогать вполне имеете право, но не применять оружие на невиновных граждан. В данном случае к сожалению вы нарушили, ведь оснований для применения оружия не было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frank-Kingsman 0 · ID: #4 Опубликовано 18 мая Где я к вам его применял?Я по вам стрелял?Нет,ну вот и все.Доказательства попросил у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhuk 0 · ID: #5 Опубликовано 18 мая В 18.05.2026 в 23:04, Frank-Kingsman сказал: Где я к вам его применял?Я по вам стрелял? Изучите термин применение. Вы целились на меня следовательно его применили. В 18.05.2026 в 23:04, Frank-Kingsman сказал: Доказательства попросил у сотрудника. Обязаны иметь свои. Так что ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 115 · ID: #6 Опубликовано 18 мая Здравия желаю! Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску, генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем. Жалоба по смыслу претензии дубликат уже рассмотренной, в случае если не согласны с решением СА, вы имеете право подать жалобу на него. Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhuk 0 · ID: #7 Опубликовано 18 мая В 18.05.2026 в 23:25, Dmitry_Folson сказал: Жалоба по смыслу претензии дубликат уже рассмотренной, в случае если не согласны с решением СА, вы имеете право подать жалобу на него. Жалоба так и не была рассмотрена полностью. То что вы играете закрываете жалобы в свою сторону это интересно, но после вашего вердикта в той жалобе не прошло 24 часа чтобы я смог отреагировать и её закрыл администратор. Так что продолжаем разбор жалобы, и ожидаю доказательства от сотрудника с его стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yve Furley 84 · ID: #8 Опубликовано 19 мая Здравствуйте. Дубликат уже разобранной жалобы: Если вы не согласны с вердиктом следящего администратора - следует подать жалобу на него. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение