Aqamorre_Quite 4 · ID: #1 Опубликовано 18 мая 1. Ваш никнейм: Aquamore_Quite 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Thomas_Yezhov 4. Скриншот/видео от любого лица: ссылка 5. Суть жалобы: Доброго дня! Задетектил пару нарушений за сотрудником Статья 12 пункт 1 подпункт 7 Федерального Закона о Полиции - Thomas не раз игнорил нарушение с моей стороны, такие как 5.6 Уголовного Кодекса Республики Провинции, 19.2 Кодекса об Административных Правонарушениях (1-2 запись) Статья 5 Пункт 4 Подпункт 1 Федерального Закона о Полиции - Thomas не исполнил в полной мере данную статью, просил его и не раз, думаю за рецидивы можно будет и Дисциплинарное Взыскание выписать ( 1-2 запись) Non RP - Thomas вместо того чтобы продолжить RP, решил что легче будет просто Патрульный Автомобиль сдать, думаю тут и раскроется NRp ( 2 запись ) ( Однако только щас увидел что запись не сохранилась с данным нарушением ) Жду объяснений от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kosmo_Brooks 52 0 · ID: #2 Опубликовано 18 мая Приветствую я сотрудник на которого написана жб Вину признаю готов понести ответственность Если есть вопросы задавайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 501 · ID: #4 Опубликовано 18 мая Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Герой Республики Провинция. Нарушены Правила раздела жалоб на сотрудников госорганизаций. У вас 12 часов на исправление или жалоба будет передана на закрытие. Спойлер Видеозаписи общей протяженностью 5 минут и более без указания таймкодов с нарушениями или ключевыми моментами (на таймкоде должно быть видно нарушение). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 77 · ID: #5 Опубликовано 19 мая Здравствуйте. Таймкоды за 12 часов не указали. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение