PukiKaki 4 · ID: #1 Опубликовано 18 мая 1. Rich_Fernando 2. Pavel_Moretti 3. 3.3 РПГ 4. марети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederick_Moretti 36 · ID: #2 Опубликовано 18 мая Доброго времени суток! Я лидер ОПГ "Moretti Mafia" Frederick_Moretti. Недостаточно доказательств. Предоставьте доказательства за 3 минуты до ситуации. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PukiKaki 4 · ID: #3 Опубликовано 18 мая Так запросите док-ва у бойцов, им же сейчас нужно доказать свою невиновность, а факт их нарушения я предоставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1803 · ID: #4 Опубликовано 18 мая Здравствуйте. ГС за ОПГ не сможет дать ответ в теме в связи с личными обстоятельствами. В связи с этим вердикт в теме дам Я. При подаче жалобы, именно вы должны доказать вину бойца на 100%, предоставив все доказательства стороны обвиняемого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Magomedov 1 · ID: #5 Опубликовано 26 мая Нет активности, где закрытие жалобы ув. Администрация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirella_Mayers 456 · ID: #6 Опубликовано 26 мая Здравствуйте. Нет активности. При наличие полной доказательной базы, Вы можете вновь подать жалобу, прикрепив все необходимые доказательства. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение