Andrey_Wolwes 2 · ID: #1 Опубликовано 18 мая 1. Ваш никнейм: Andrey_Wolwes 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Gradov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1zebVVNeeSFAYrnjzHL9gpRXDaOmK1424/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Дроу, как так проигнорировал нарушение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoru MacLeod 71 · ID: #2 Опубликовано 18 мая Приветствую, являюсь ВрИО Начальника ОГИБДД при Невском ОВД, МакЛауд Йору. Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedgehog in the Fog 17 · ID: #3 Опубликовано 18 мая Приветствую, я полицейский на которого написана жалоба. Какое нарушение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Wolwes 2 · ID: #4 Опубликовано 18 мая Дроу, ты не заметил нарушение, а люди выше тебя заметят как по мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoru MacLeod 71 · ID: #5 Опубликовано 19 мая Приветствую. Считаю доказательства не полными, сотрудник мог отреагировать на нарушение ПДД после завершения видеозаписи. Жалоба передана следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Santoro 70 · ID: #6 Опубликовано 19 мая Здравствуйте. Предоставленных доказательств недостаточно, так как сотрудник мог отреагировать на нарушение ПДД уже после завершения записи. Есть ли у вас дополнительные доказательства? На исправление 12 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Wolwes 2 · ID: #7 Опубликовано 19 мая https://drive.google.com/file/d/1LHpkyFN29DpkXNyQEGXycWhhAF1YpSQf/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Santoro 70 · ID: #8 Опубликовано 19 мая Снова здравствуйте, сотрудник проигнорировал нарушение ПДД За это сотрудник получит замечание Остались ли у вас вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Wolwes 2 · ID: #9 Опубликовано 19 мая Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Santoro 70 · ID: #10 Опубликовано 19 мая Вопросов не возникло Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение