Перейти к содержанию
.Romario_Bober.

[ОГИБДД-П] Theodore_Lambert

Рекомендуемые сообщения

.Romario_Bober.

1. Ваш никнейм: Romario_Bober
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Theodore_Lambert
4. Скриншот/видео от любого лица: https://kinescope.io/xmKE6cRDdk12GJ4Eo7gHJ4 | https://kinescope.io/qDcPaELd8KFLAnhSBrk2ng | https://kinescope.io/jbTmV1aQeTqozEZDA4Tciw
5. Суть жалобы: Привет, подрезы+ нрп действие, отпустил с залома и усадил в машину, при том что отыгровки залома не было

Поделиться сообщением

Theodore Lambert

Здравия желаю являюсь сотрудником на которого написана жалоба , подрезы происходили из за разницы в кадрах + пинг, плюс в вас таранилась постоянно невская машина ,на которую , собственно ,я повлиять не могу и проследить ее дальнейшие действия тоже не могу .Выполнял слэм-маневр , после чего каждый раз вам с сзади въезжало патрульное авто из Невы 

• слэм-маневр – обгон авто с постепенным снижением скорости перед ним, путём замедления автомобиля до полной остановки.

. За нон рп  в бинде отыгровки правда присутствует "... отпустил руку задержанного" за это извиняюсь . 

Первый подрез из за пинга или фпс( искал по таймингам на фиксации истца 22:47:54 ) - Докв

Второй подрез из за пинга или фпс ( тайминг истца 22:48:15  ) - Докв ( на моих доказательствах видно , как я специально осмотрел машину после "подреза" , и как видно , она не поломалась ,с следствие чего подрез был совершен по пингу ) 

Третий подрез из за пинга или фпс( таймкод по видео истца 22:48:56) - Там и так наглядно видно что вам въехали в зад 

Четвертый подрез из за пинга или фпс ( таймкод по видео истца 22:49:35) - Докв

Поделиться сообщением

Dmitry_Folson

Здравия желаю!

Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску,
генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем.

oegT6si.png

На мой взгляд, нарушений за сотрудником нет, выполнял спецманёвр, тараном не считается.
Отыгровка что сотрудник посадил вас в машину предполагает сама собой что он отпустил вашу руку.

Мой вердикт промежуточный, у следящего мнение может быть другим.

oegT6si.png
Передано на закрытие.

Поделиться сообщением

Yve Furley

Здравствуйте.

Считаю применение сотрудником специальных манёвров правомерным, в связи с чем подрезов за сотрудником нет. Моменты с предполагаемыми подрезами на ваших записях, произошли вследствие пинга либо рассинхрона. На доказательствах сотрудника видно, что фактического подреза с его стороны не было.

Вместе с тем усматриваю за сотрудником лёгкое NonRP: сотрудник отпустил вас с залома, несмотря на то, что ранее он не удерживал вас в заломе. За данное нарушение сотрудник будет наказан блокировкой сроком на 2 часа по пункту 6.10 ВПС, а также получит устный выговор по пункту 3.1 ОПСГО.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Yve Furley

Вопросов не возникло.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...