.Romario_Bober. 58 · ID: #1 Опубликовано 18 мая 1. Ваш никнейм: Romario_Bober 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Gleb_Kononov, Emmanuel_Nevskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://kinescope.io/3gReXHzadRV87RhUnzojei 5. Суть жалобы: Привет, считаю что огонь открыт неправомерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Kayman 10 · ID: #2 Опубликовано 18 мая Здравствуйте! Я сотрудник на которого написана жалоба Emmanuel_Nevskiy Огонь был открыт потому-что гражданин уехал от сотрудников ДПС, игнорировав требования! Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klarks 1 · ID: #3 Опубликовано 18 мая Здравствуйте. Я сотрудник на которого написана жалоба Gleb_Kononov. Огонь был открыт по 5.21.4 ФЗоП . Нарушений за собой не замечаю. Ожидайте ответа от лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoru MacLeod 71 · ID: #4 Опубликовано 18 мая Приветствую, являюсь ВрИО Начальника ОГИБДД при Невском ОВД, МакЛауд Йору. Оснований на открытие огня не вижу, сотрудники получат по письменному выговору. Вопросы? Жалобу передаю следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Santoro 70 · ID: #5 Опубликовано 18 мая Здравствуйте. Считаю открытие огня необоснованным, поскольку порча государственного имущества не является достаточным основанием для применения оружия. Сотрудники, нарушившие ст. 21.4 ФЗ «О полиции», получат письменный выговор. Кроме того, у сотрудников имелась возможность догнать и задержать нарушителя без применения оружия. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Romario_Bober. 58 · ID: #6 Опубликовано 18 мая Нормальный здравый вердикт, можно закрывать, вопросов нит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Santoro 70 · ID: #7 Опубликовано 18 мая Вопросов не возникло Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение