Asker_Karleone 64 · ID: #1 Опубликовано 18 мая 1. Ваш никнейм: Asker_Marlboro 2. Никнейм сотрудника/лидера: Klaus_Kancler 3. Суть: Багать плохо! 9.5 ВПС. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1IiWqwk2o9NnSn4lOaAJsxOlU-C_1BIew/view?usp=drive_link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus_Kancler 8 · ID: #2 Опубликовано 18 мая Здравствуйте! Являюсь сотрудником УВД-П. С моей стороны багоюза не наблюдаю. Возможен рассинхрон. Док-ва предоставить не могу т.к уже их удалил. Также хочу подметить пункт ВПС: 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asker_Karleone 64 · ID: #3 Опубликовано 18 мая В таком случае,нарушения 9.5 ВПС будет,вы же не можете предоставить доки,что это рассинхрон. Причем тут 1.5 ВПС? Нарушение видно,вы его оправдать не можете. Так-же отмечу,что вот подобная жб тык че там тоже рассинхрон? Ожидаю ответ от Лидера далее СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus_Kancler 8 · ID: #4 Опубликовано 18 мая Здравствуйте! Являюсь сотрудником УВД-П. Из-за своей невнимательности не заметил! С момента ваших доказательств прошло 7 дней! В вашей жалобе должно быть отказано. В 18.05.2026 в 15:38, Klaus_Kancler сказал: Здравствуйте! Являюсь сотрудником УВД-П. Из-за своей невнимательности не заметил! С момента ваших доказательств прошло 7 дней! В вашей жалобе должно быть отказано. Еще подмечу что по 2.6 ФЗоП, я обязан хранить док-ва только 7 дней. [2.6] Сотрудник обязан фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с предоставлением в первом ответе жалобы составленной на сотрудника. [Примечание: доказательства хранятся 7 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asker_Karleone 64 · ID: #5 Опубликовано 18 мая Действительно,прошло более 7 дней,закрывайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Bianchi 142 · ID: #6 Опубликовано 18 мая Доброго времени суток! Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск. Вопросов не возникло. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mironu_Kataray 102 · ID: #7 Опубликовано 19 мая Здравствуйте, являюсь Генерал-Лейтенантом , Заместителем министра внутренних дел, по делам УВД г. Приволжск. Вопросов не возникло. Закрыто. Подписал и оформил: Генерал-лейтенант, заместитель министра по делам Управления внутренних дел по городу Приволжск Мирон Катарай Вячеславович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение