Alexey_Wolves 13 · ID: #1 Опубликовано 18 мая 1. Ваш никнейм: Alexey_Wolves 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Gradov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1K8E8klcH--dbzyIIi6BJJ90m7YH3ALj3/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Приветствую. Зачем по проезжей части ходишь без надобности? Нарушение 4.1 пункта ПДД. С какой целью ходишь по забору? Дела не относящиеся к работе? И опять отказался принимать заявление( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoru MacLeod 71 · ID: #2 Опубликовано 18 мая Приветствую, являюсь ВрИО Начальника ОГИБДД при Невском ОВД, МакЛауд Йору. Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedgehog in the Fog 17 · ID: #3 Опубликовано 18 мая Я приветствую, являюсь полицейским на которого написана жалоба. На данном видео я нёс службу и контролировал движение, что-бы не было никаких беспорядков и нарушений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Wolves 13 · ID: #4 Опубликовано 18 мая Привет привет. 4.3 ОПСГО за тобой с моей субъектической точки зрения. Как ты контролировал движения, бродя по проезжей части, бред и ересть несёшь чёт. Когда ты ходил по забору, какую нёс службу, пернатую? И про заявление чтот ты про игнорил( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoru MacLeod 71 · ID: #5 Опубликовано 19 мая Приветствую. Не вижу, чтобы сотрудник занимался каким-либо делом, получит замечание за нарушение 14.4 ФЗ "О полиции". Нарушение ПДД имеется, будет проведена беседа. За отказ принимать заявление будет выдан устный выговор. Ответ сотрудника считаю полным, 4.3 ОПСГО здесь не вижу. Сотрудник разъяснил видение ситуации со своей стороны. Вопросы? Жалоба передана следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Santoro 70 · ID: #6 Опубликовано 19 мая (изменено) Здравствуйте. Сотрудник нарушил по п. 14.4 ФЗ «О полиции» , сотрудник получит замечание. Нарушение ПДД имеется, с сотрудником будет проведена беседа. За отказ в принятии заявления будет выдан устный выговор. Нарушений п. 4.3 ОПСГО не вижу, ответ сотрудника считаю полным. Остались ли у вас вопросы? Изменено 19 мая пользователем Ethan_Santoro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Wolves 13 · ID: #7 Опубликовано 19 мая Вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Santoro 70 · ID: #8 Опубликовано 19 мая Вопросов не возникло Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение