Alexey_Wolves 13 · ID: #1 Опубликовано 18 мая 1. Ваш никнейм: Alexey_Wolves 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Gradov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1eTmwYb8M6Zat1jEdzHv6M3Mh6Ol7gINs/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Приветствую. Отказался принять заявление( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoru MacLeod 71 · ID: #2 Опубликовано 18 мая Приветствую, являюсь ВрИО Начальника ОГИБДД при Невском ОВД, МакЛауд Йору. Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedgehog in the Fog 17 · ID: #3 Опубликовано 18 мая Приветствую. Я полицейский на которого написана жалоба. Ваше заявление не является чистосердечным признанием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Wolves 13 · ID: #4 Опубликовано 18 мая Привет. И что? Ты только принимаешь чистосердечные и всё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Wolves 13 · ID: #5 Опубликовано 18 мая Также, хотелось отметить возможное нарушение 4.3 ОПСГО. Считаю ответ не полным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoru MacLeod 71 · ID: #6 Опубликовано 19 мая Приветствую. По 12.1.3 ФЗ "О полиции" сотрудник обязан принимать не только чистосердечные признания, а также и реагировать на сообщения о правонарушениях. За данное нарушение получит устный выговор. Нарушение 4.3 ОПСГО не вижу, сотрудник написал свое видение ситуации. Вопросы? Жалоба передана следящему администраторую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Santoro 70 · ID: #7 Опубликовано 19 мая Здравствуйте. ВрИО лидера дал исчерпывающий ответ, моя позиция аналогична. По пункту 4.3 ОПСГО нарушений не вижу. За нарушение п. 12.1.3 ФЗ сотруднику будет объявлен устный выговор. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Wolves 13 · ID: #8 Опубликовано 19 мая Вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Santoro 70 · ID: #9 Опубликовано 19 мая Вопросов нет Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение