Alexey_Wolves 13 · ID: #1 Опубликовано 18 мая 1. Ваш никнейм: Alexey_Wolves 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Gradov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1s0n2OQouoCvIJyCag0znv36FkAi0bH4P/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Приветствую. Нарушение 6.12 ВПС. Тайм - коды: 0:05 - Момент ДТП. 10:35 - Уход с места ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoru MacLeod 71 · ID: #2 Опубликовано 18 мая Приветствую, являюсь ВрИО Начальника ОГИБДД при Невском ОВД, МакЛауд Йору. Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedgehog in the Fog 17 · ID: #3 Опубликовано 18 мая Здравия желаю, я полицейский на которого написана жалоба. Во-первых жалоба нарушает правила подачи, а именно ускорение, во-вторых прошло более 15 минут и по этому я поехал, так-как никто не прибыл на мой запрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Wolves 13 · ID: #4 Опубликовано 18 мая Привет - привет. Ускорение фиксы ни коем образом не мешает рассмотрению. Хоть пройдет 4 часа, что тебе дает право покинуть место дтп? Почитай внимательнее пункт если не можешь усвоить и не старайся чет высказывать коль не знаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoru MacLeod 71 · ID: #5 Опубликовано 19 мая Приветствую. Усматриваю за сотрудником нарушение 6.12 ВПС, меру наказания определит следящий администратор. Ускорение видеозаписи не мешает рассмотрению жалобы, нарушений правил подачи нет. Вопросы? Жалоба передана следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Santoro 70 · ID: #6 Опубликовано 19 мая Здравствуйте Сотрудник покинул место ДТП, тем самым нарушив п. 6.12 ВПС. В связи с этим сотрудник будет заблокирован на 1 день, а также получит устный выговор согласно п. 3.1 ОПСГО. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Wolves 13 · ID: #7 Опубликовано 19 мая Вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Santoro 70 · ID: #8 Опубликовано 19 мая Вопросов не возникло Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение