Alexey_Wolves 13 · ID: #1 Опубликовано 18 мая 1. Ваш никнейм: Alexey_Wolves 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Gradov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1zgYLJvn50ApkQ4lFowtrfdAn8Q-1KT3n/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Приветствую. 1 часть видео ускорена, проблем к ней нету. Можете рассматривать с момента 3:05. Во первых, ты куда нас повёз? Во вторых, почему не принял заяву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoru MacLeod 71 · ID: #2 Опубликовано 18 мая Приветствую, являюсь ВрИО Начальника ОГИБДД при Невском ОВД, МакЛауд Йору. Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedgehog in the Fog 16 · ID: #3 Опубликовано 18 мая Приветствую. Я полицейский на которого написана жалоба. Я вас никуда не вёз, это вы куда-то поехали, я вам сказал выйти из машины, вы не захотели, это тоже самое, если сесть в автобус и сказать "Куда ты меня повёз, водитель автобуса?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Wolves 13 · ID: #4 Опубликовано 18 мая Ну привет - привет. Ну так не я был водителем, а ты, собсна и вёз. Если ты сказал выйти из авто а мы не вышли, в чём проблема была нас задержать? Халатность? Ты себя сравниваешь с водителем автобуса? Похвально, возможно будущее место работы, надо приглядываться, но в общем это догадки. Ответ чёт странный, придумывай по интереснее чтоль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Wolves 13 · ID: #5 Опубликовано 18 мая Также хотелось отметить бы нарушение 4.3 ОПСГО. Богдаша, ну как так то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedgehog in the Fog 16 · ID: #6 Опубликовано 18 мая Жалоба нарушает правила подачи, ускоренное видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Wolves 13 · ID: #7 Опубликовано 19 мая Ну ну, посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoru MacLeod 71 · ID: #8 Опубликовано 19 мая Приветствую. Ускорение видеозаписи не мешает рассмотрению жалобы, нарушений правил подачи нет. Нарушений в том, что сотрудник Вас вез на служебном авто нет. Вы были не против этого, сами сели в автомобиль сотрудника. За нарушение 12.1.3 ФЗ "О полиции" будет выдан устный выговор. За нарушение 4.3 ОПСГО будет выдан устный выговор, сотрудник никак не прокомментировал свой отказ в принятии обращения, ответ не полный. Вопросы? Жалоба передана следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Santoro 67 · ID: #9 Опубликовано 19 мая Здравствуйте. Ускорение видеозаписи не препятствует рассмотрению жалобы. Нарушений в том, что сотрудник осуществлял вашу перевозку на служебном автомобиле нет, поскольку Вы добровольно сели в транспортное средство и возражений не высказывали. По факту нарушения п. 12.1.3 ФЗ «О полиции» сотруднику будет выдан устный выговор. По факту нарушения п. 4.3 ОПСГО сотруднику также будет выдан устный выговор, так как отказ в принятии обращения не был должным образом прокомментирован, а ответ сотрудника являлся неполным. Дополнительные вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Wolves 13 · ID: #10 Опубликовано 19 мая Вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Santoro 67 · ID: #11 Опубликовано 19 мая Вопросов нет Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение