lexis 12 · ID: #1 Опубликовано 18 мая Obbe_Gram Horus_Asco Причина открытия огня? Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Horus_Asco 6 · ID: #2 Опубликовано 18 мая тык первым стрелять не я начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lexis 12 · ID: #3 Опубликовано 18 мая Твоя инциатива была, ты сказал своему напарнику открыть огонь, но и это вряд ли дает разрешение для использование оружия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Horus_Asco 6 · ID: #4 Опубликовано 18 мая Причем тут инициатива, я ждал момента что бы увидеть за тобой определённое нарушение что бы открыть огонь, а напарник открыл его сразу. Видимо не так меня понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lexis 12 · ID: #5 Опубликовано 18 мая А какая причина была для открытия огня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher White 197 · ID: #6 Опубликовано 18 мая (изменено) Здравствуйте. Начальник УВД по г. Мирный, генерал-майор полиции - Кристофер Вайт. В представленных доказательствах от лица сотрудника я не увидел объективной причины для открытия огня. Вероятнее всего, сотрудник понесет наказание в виде блокировки за DMcar, а также в виде выговора за нарушение пункта 2.1 УСФ Вопросы? Изменено 18 мая пользователем Christopher White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lexis 12 · ID: #7 Опубликовано 18 мая Вопросов нету. Решили мирно, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher White 197 · ID: #8 Опубликовано 18 мая Решено мирно. Ваше право. Передано ПГС за МВД по г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение