Raze_Desize 360 · ID: #1 Опубликовано 18 мая 1. Ваш никнейм: Raze_Desize 2. Фракция: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Alisa_Desize 4. Суть жалобы: Выдали устник за мой ответ в жалобе, который не нарушает ни одного пункта тк. От следящей жду подробного разъяснение и разбора каждого моего слова. Где, как и почему вы увидели тут нарушение. Дальше будем общаться. 5. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1082559-guvd-n-–-raze_desize/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 371 · ID: #2 Опубликовано 18 мая День добрый! На рассмотрении. Так как выдавал вам дисциплинарное взыскание лидер, ответ ждем изначально от нее. Далее я вынесу вырдикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisa_Desize 356 · ID: #3 Опубликовано 18 мая Доброго времени суток. Я начальник ГУ МВД-Н, Десайз Алиса. Мой ответ будет позже, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisa_Desize 356 · ID: #4 Опубликовано 18 мая Вам было вынесено наказание за нарушение пункта 5.23 ТК РП. Формулировка: «а в чем собственно смысл жалобы? мне какое дело должно быть до тех, кто кинул красный пред...» — является несдержанной и не соответствует нормам адекватного общения при рассмотрении жалоб. Ответ был дан в пренебрежительной форме и фактически высмеивает суть жалобы, что недопустимо в официальном разбирательстве. Также отмечу, что вам уже неоднократно указывалось на необходимость давать сдержанные и корректные ответы, однако должных выводов сделано не было. Ожидайте вердикта СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze_Desize 360 · ID: #5 Опубликовано 18 мая Это вы придумали или кто так решил? Ни разу я не наблюдаю "высмеивания", это был прямой вопрос. В 18.05.2026 в 19:47, Alisa_Desize сказал: мне какое дело должно быть до тех, кто кинул красный пред Это констатация факта, где вы тут увидели несдержанную форму ответв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisa_Desize 356 · ID: #6 Опубликовано 18 мая Вы, как человек с опытом нахождения на руководящих должностях, должны понимать, что пункт 5.23 касается и общей формы ответа. Фразы по типу «в чем смысл жалобы?» и «мне какое дело должно быть» звучат пренебрежительно и не соответствуют сдержанному формату ответа в жалобе. Вместо спокойного объяснения своей позиции вы перешли на разговорный и вызывающий тон. Именно из-за этой манеры общения ответ и был расценен как нарушение 5.23 ТК РП. Учитывая Ваш опыт, странно видеть столь спорную трактовку вполне очевидных норм оформления ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze_Desize 360 · ID: #7 Опубликовано 18 мая Очевидно лишь одно. Высасывание нарушения "из пальца". Как я и писал выше никакого вызывающего тона тут далеко нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisa_Desize 356 · ID: #8 Опубликовано 19 мая Свою позицию а объяснила, ожидайте вердикт СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 371 · ID: #9 Опубликовано 19 мая День добрый. Вы занимаете достаточно высокое звание, вы являетесь примером для других сотрудников и вы не должны таким образом общаться на форуме, так же хочу вам напомнить о существовании пункта ТК РП: Цитата 5.23 – Каждый сотрудник организации имеет право не давать ответ в жалобе на своё имя, где не требуется его ответ. Если требуется, то он должен его дать в течение 24-х часов. Ответ должен быть адекватным, сдержанным, без оскорблений, шуток, приколов, сарказма и прочего. В случае если требуются доказательства чего-либо в соответствии с 5.22 настоящего документа, то руководитель организации или следящая администрация должны запросить эти доказательства у сотрудника и предоставить их в жалобе, если сотрудник не дал ответ с их предоставлением. Наказание вам было выдано за данные фразы: Цитата я Рейз. а в чем собственно смысл жалобы? мне какое дело должно быть до тех Ваш ответ не подходит под понятия "адекватный, сдержанный". Вы должны давать ответ по сути жалобы, а не интересоваться ее смыслом. Что касается последней фразы: можно было просто дать ответ, по какой причине вы кинули зеленый пред, а не говорить "какое мне дело". О какой сдержанности в ответе можно говорить? Не смотря на все, вы должны вести себя более официальнее, т.к вы находитесь в структуре МВД, на должности Заместитель Начальника Управления. Нарушений от лидера нет. Наказание выдано оправдано. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение