Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Raze_Desize

1. Ваш никнейм: Raze_Desize
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Alisa_Desize
4. Суть жалобы: Выдали устник за мой ответ в жалобе, который не нарушает ни одного пункта тк.
От следящей жду подробного разъяснение и разбора каждого моего слова. Где, как и почему вы увидели тут нарушение. Дальше будем общаться.
5. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1082559-guvd-n-–-raze_desize/

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

День добрый!
На рассмотрении.
Так как выдавал вам дисциплинарное взыскание лидер, ответ ждем изначально от нее. Далее я вынесу вырдикт.

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Доброго времени суток.

Я начальник ГУ МВД-Н, Десайз Алиса.

Мой ответ будет позже, ожидайте.

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Вам было вынесено наказание за нарушение пункта 5.23 ТК РП. Формулировка: «а в чем собственно смысл жалобы? мне какое дело должно быть до тех, кто кинул красный пред...» — является несдержанной и не соответствует нормам адекватного общения при рассмотрении жалоб.
Ответ был дан в пренебрежительной форме и фактически высмеивает суть жалобы, что недопустимо в официальном разбирательстве.
Также отмечу, что вам уже неоднократно указывалось на необходимость давать сдержанные и корректные ответы, однако должных выводов сделано не было.
Ожидайте вердикта СА.

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Это вы придумали или кто так решил?

Ни разу я не наблюдаю "высмеивания", это был прямой вопрос.

В 18.05.2026 в 19:47, Alisa_Desize сказал:

мне какое дело должно быть до тех, кто кинул красный пред

Это констатация факта, где вы тут увидели несдержанную форму ответв?

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Вы, как человек с опытом нахождения на руководящих должностях, должны понимать, что пункт 5.23 касается и общей формы ответа.

Фразы по типу «в чем смысл жалобы?» и «мне какое дело должно быть» звучат пренебрежительно и не соответствуют сдержанному формату ответа в жалобе. Вместо спокойного объяснения своей позиции вы перешли на разговорный и вызывающий тон.

Именно из-за этой манеры общения ответ и был расценен как нарушение 5.23 ТК РП. Учитывая Ваш опыт, странно видеть столь спорную трактовку вполне очевидных норм оформления ответа.

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Очевидно лишь одно. Высасывание нарушения "из пальца". Как я и писал выше никакого вызывающего тона тут далеко нет.

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Свою позицию а объяснила, ожидайте вердикт СА.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

День добрый.
Вы занимаете достаточно высокое звание, вы являетесь примером для других сотрудников и вы не должны таким образом общаться на форуме, так же хочу вам напомнить о существовании пункта ТК РП:

Цитата

5.23  Каждый сотрудник организации имеет право не давать ответ в жалобе на своё имя, где не требуется его ответ. Если требуется, то он должен его дать в течение 24-х часов. Ответ должен быть адекватным, сдержанным, без оскорблений, шуток, приколов, сарказма и прочего. В случае если требуются доказательства чего-либо в соответствии с 5.22 настоящего документа, то руководитель организации или следящая администрация должны запросить эти доказательства у сотрудника и предоставить их в жалобе, если сотрудник не дал ответ с их предоставлением.

Наказание вам было выдано за данные фразы:

Цитата

я Рейз. 
а в чем собственно смысл жалобы
мне какое дело должно быть до тех

Ваш ответ не подходит под понятия "адекватный, сдержанный". Вы должны давать ответ по сути жалобы, а не интересоваться ее смыслом. Что касается последней фразы: можно было просто дать ответ, по какой причине вы кинули зеленый пред, а не говорить "какое мне дело".  О какой сдержанности в ответе можно говорить? 
Не смотря на все, вы должны вести себя более официальнее, т.к вы находитесь в структуре МВД, на должности Заместитель Начальника Управления.
Нарушений от лидера нет.
Наказание выдано оправдано.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...