Vesta 24 · ID: #1 Опубликовано 18 мая 1. Ваш никнейм: Maria_Phurssovskaya 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Aleksei_Sokol 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/BcUey6v 5. Суть жалобы: Привет а за шо штраф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol12 0 · ID: #2 Опубликовано 18 мая Здравствуйте видимо когда выписывал штраф человеку ошибся айди готов возместить ущерб в размере 30000 напишите ваш банковский счёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesta 24 · ID: #3 Опубликовано 18 мая Привет ладно не надо мне денег Думаю товарищ лидер наказывать сотрудника нет нужды Я прощаю его все дела там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 115 · ID: #4 Опубликовано 18 мая (изменено) Здравия желаю! Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску, генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем. Сотрудник ошибся ID во время выдачи штрафа, в случае если нужна компенсация- напишите свой банковский счёт, с сотрудником будет проведена беседа, чтобы впредь более внимательно смотрел кому выдаёт Вопросы? Изменено 18 мая пользователем Dmitry_Folson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesta 24 · ID: #5 Опубликовано 19 мая Привет вопросов нету Всего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yve Furley 84 · ID: #6 Опубликовано 19 мая Здравствуйте. Сотрудник допустил ошибку, в данном случае свою роль сыграл человеческий фактор. По факту произошедшего с сотрудником будет проведена беседа. От компенсации вы отказались, вопросов не имеете. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение