Denis_Vang 135 · ID: #1 Опубликовано 18 мая 1. Ваш никнейм: Ambrose_Solntsevskiy 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Ellin_Yezhova 4. Скриншот/видео от любого лица: 5. Суть жалобы: Здравствуйте. Стоял я у обочины на своей ГАЗель Бизнес, уже думал ехать продавать арбузы на местном рынке, как вдруг, из поворота выезжает Елин Ежова и задевает меня на своей машине с8 с винилом хелп и вместо того чтобы решить ДТП по рпэ, Елин Ежова решила уехать с места ДТП!!!!!!!!! upd: Доки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naomi_Rainwood 38 · ID: #2 Опубликовано 18 мая Приветствую, являюсь сотрудницей Эллин Ежовой, на которую написана данная жалоба. Перейдем непосредственно к разбору. ДТП произошло по пингу. Ухода с места ДТП за собой со своей стороны не наблюдаю. Доказательства: *клик* Остались вопросы? Если нет, передаю жалобу выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Vang 135 · ID: #3 Опубликовано 18 мая Ля, а как мне арбузы продавать если ето пинг во всем виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 501 · ID: #4 Опубликовано 18 мая Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Герой Республики Провинция. Рассмотрим жалобу по существу: Довод о возможном нарушении ВПС разберет следящий. Однако соглашусь с ответом сотрудницы, что на обоих видеозаписях видно, что ДТП произошло по пингу. Для продажи арбузов выбирайте наименее аварийно-опасные участки дороги. Вопросы? Если нет, то передаю СзОМВД-П. Всех благ, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Vang 135 · ID: #5 Опубликовано 18 мая Здравствуйте Николай, вопросов нет, буду торговаться арбузами теперь на рынке местном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 77 · ID: #6 Опубликовано 19 мая Здравствуйте. Нарушений ВПС за сотрудницей нет, доказательства предоставлены. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение