Перейти к содержанию
Rodrigo Arevalo

ГИБДД г. Невский - Carlo_Lufinderk

Рекомендуемые сообщения

Rodrigo Arevalo

1. Ваш никнейм: Rodrigo_Arevalo
2. Никнейм сотрудника/лидера: Carlo_Lufinderk
3. Суть: Просто так выписал штрафы...
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1TIsUjhL7lbxI8BwTZkIWP3lx3qeyS1zO/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Carlo_Lufinderk

Доброе утро. Не надо вводить в заблуждение СЗФ и Лидера штрафы вам просто так не кто не выписывал. Вы прекрасно знаете за что вам было все выписаны штрафы. 

20. Распространение заведомо ложной информации. Введение в заблуждение пользователей, администрацию форума, администраторов серверов проекта MTA Province. [10-30 баллов предупреждений]

И так штрафы были выписаны по ГРЗ которые я пробил на авто на котором вы передвигались Док-ва ГРЗ

Далее приглядываю док-ва ваших нарушений  8.1 + 7.1 + 9.1 + 17.2 + 18.5 и еще 7.1 + 9.1 + 17.2 + 18.5 

Связи с потери вас из виду и понимания, что моё авто по тех. характеристикам было медленнее и одному мне не справиться. Мною было решено прекратить погоню и при наличии ГРЗ на авто GTR 35 выписать ваш штраф через КПК дистанционно. 

Считаю свои действия правомерными и профессиональными т.к. при такой скорости надо всегда быть с холодной головой и не торопиться в своих действиях. Лучше притормозить вызвать помощь и продолжить погоняю с напарниками. А при потери вас изведу гнать по городу на обум со скоростью 318 км/ч подвергая жизнь граждан опасности - это уже риски которые не кому не нужны.

Статья 7.1. Проезд на красный сигнал светофора, а равно проезд на запрещающий жест регулировщика, или на жёлтый сигнал светофора при возможности совершить остановку, не повлекшую создание опасности для движения иных участников дорожного движения (см. 6.1 ПДД). Штраф - 20.000 рублей.

Статья 8.1. Начало движения, перестроение, поворот (разворот) и остановка без использования сигнала световыми указателями поворота соответствующего направления (см. 9.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей.

татья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 

Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 

Статья 18.5. на 80+ км/час, зафиксированное сотрудниками полиции. Штраф - 10.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год.  

Поделиться сообщением

Rodrigo Arevalo
В 18.05.2026 в 14:57, Carlo_Lufinderk сказал:

И так штрафы были выписаны по ГРЗ которые я пробил на авто на котором вы передвигались

Интересно узнать, почему вы решили что я управлял авто? отыгровку окон прекрасно видно. На авто установлена тонировка, почему вы решили выписать штрафы на владельца авто? Что за логика у вас странная.... Вы должны были объявить в розыск авто и это максимум что вы могли сделать. Почему-то ГУВД же не вешают звезды без подтверждения личности гражданина, они объявляют в ориентировку.

Поделиться сообщением

Carlo_Lufinderk

За  чем мне ваша тонировка, лицо если есть ГРЗ. Я по ним могу вам и административное наказание дать и уголовное ( на владелица авто ), это как и  в жизни в авто может сидеть хоть кто но штрафы на гос услуги прейдут законному хозяину(владельцу) авто

Поделиться сообщением

Burmester_Tinkoff

Здравствуйте. Перейдем к разбору жалобы. Не заметил нарушений от сотрудника, всё было правомерно. Ранее он объяснил вам, за что были выписаны штрафы. У нас нет запрета на выписывание штрафов по ГРЗ, факт был движения, и были зафиксированы ваши номера авто, сотрудник решил поступить так, потому что посчитал разумным в данной ситуации, если он и подал машину в розыск, то она могла пропасть или могли вы её где-нибудь бросить, и всё равно бы штрафы, которые были бы выписаны по ГРЗ, после её нахождения пришли бы вам. 
Если нет вопросов, то на возможные нарушение ВПС ответ даст следящий.

С уважением.
Начальник ГИБДД г.Невский
Тинькофф Бурмистер Олеегович

Поделиться сообщением

Rodrigo Arevalo

Вы не могли меня идентифицировать меня как лицо, управляющего ТС, из-за тонировки и закрытых стёкол. Если я сейчас заявлю, что в момент погони вёл другой человек, вы не можете привлекать меня к административной ответственности лишь на том основании, что я владелец машины. Нарушение презумпции невиновности. 

Сотрудник использовал OOC-информацию, для того, чтобы выписать мне штраф без идентификации водителя.

Также вы не отыграли никакой процедуры розыска. Моя машина так и не была объявлена в розыск ни в момент погони, ни после. Зачем, если можно просто выписать штраф?

Выходит, что вы нарушили правила сервера и должны быть наказаны, но это решат уже вышепоставленные лица. 

Поделиться сообщением

Burmester_Tinkoff

Почему вас не могут привлечь к ответственности? если вы владелец авто, то вы несете такую же ответственность, как и водитель авто.

С уважением.

Поделиться сообщением

Rodrigo Arevalo

Владелец авто НЕ несет "такую же ответственность, как и водитель авто". Все вышеперечисленные штрафы требуют субъекта - конкретного лица находящегося в момент нарушения за рулем. Меня, как владельца, вы не можете привлечь к этой ответственности, поскольку я не был идентифицирован как водитель. А сотрудник решил воспользоваться OOC-информацией, вместо того, чтобы объявить авто в розыск. Прямое нарушение MG

Поделиться сообщением

Carlo_Lufinderk
В 18.05.2026 в 23:13, Rodrigo Arevalo сказал:

Владелец авто НЕ несет "такую же ответственность, как и водитель авто". Все вышеперечисленные штрафы требуют субъекта - конкретного лица находящегося в момент нарушения за рулем. Меня, как владельца, вы не можете привлечь к этой ответственности, поскольку я не был идентифицирован как водитель. А сотрудник решил воспользоваться OOC-информацией, вместо того, чтобы объявить авто в розыск. Прямое нарушение MG

То есть по вашему, даже если гражданин нарушит один из пунктов ПДД 13.3 и его не будет на месте я не могу ему выписать штраф по ГРЗ и обязан ждать пока он не придёт? Вам просто не привычно что вам выписывают штраф по номерам, а не по ВУ. 

Все кто за рулем несут ответственность за авто на котором они передвигаются, да же если авто не ваше. За все нарушение ПДД, понесет Административное или Уголовное наказание тот, кто был за рулем, а не тот кто владелец авто. 

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. Ожидаю вердикт лидера, после чего будет вынесено окончательное решение по данной ситуации.

Поделиться сообщением

Burmester_Tinkoff

Здравствуйте! Я ранее говорил и остаюсь при своем мнении. Ответ даст следующий.

С уважением.

Поделиться сообщением

Rodrigo Arevalo
В 19.05.2026 в 11:24, Carlo_Lufinderk сказал:

Все кто за рулем несут ответственность за авто на котором они передвигаются, да же если авто не ваше. За все нарушение ПДД, понесет Административное или Уголовное наказание тот, кто был за рулем, а не тот кто владелец авто. 

Вы только, что сами подтвердили мои слова. Вы меня не идентифицировал как водителя. Следовательно, вы не можете выписать мне штраф за действия водителя. Ваши слова противоречат вашим действиям.  Главное: не было отыгровки розыска, а сразу выписал штраф владельцу, используя OOC-информацию. Увидели мой ник над головой, это здорово, в жизни к сожалению не так( 

Поделиться сообщением

Carlo_Lufinderk

Я предоставил док-ва как я пробил через КПК номер GTR 35 там вышли данные гражданина с номером 0-0-4

И штрафы я выписывал не на обум и то что я ваш id изначально видел, а на то что мне выдала база по которой я пробил ГРЗ. Выше кидал прилепляю сюда чтобы вы в очередной раз посмотрели Док-ва ГРЗ

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. С вердиктом лидера солидарен. Административные правонарушения, установленные посредством проверки по базе данных регистрационных знаков транспортного средства, являются правомерно оформленными. Нарушений установленной процедуры не выявляю. Действующими нормативно-правовыми актами не установлено ограничений на вынесение постановлений (электронных штрафов) о привлечении к административной ответственности на основании фиксации правонарушений по государственным регистрационным знакам транспортного средства.

Вердикт вынесен. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...