Перейти к содержанию
Rodrigo Arevalo

ГИБДД г. Невский - Carlo_Lufinderk

Рекомендуемые сообщения

Rodrigo Arevalo

1. Ваш никнейм: Rodrigo_Arevalo
2. Никнейм сотрудника/лидера: Carlo_Lufinderk
3. Суть: Просто так выписал штрафы...
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1TIsUjhL7lbxI8BwTZkIWP3lx3qeyS1zO/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Carlo_Lufinderk

Доброе утро. Не надо вводить в заблуждение СЗФ и Лидера штрафы вам просто так не кто не выписывал. Вы прекрасно знаете за что вам было все выписаны штрафы. 

20. Распространение заведомо ложной информации. Введение в заблуждение пользователей, администрацию форума, администраторов серверов проекта MTA Province. [10-30 баллов предупреждений]

И так штрафы были выписаны по ГРЗ которые я пробил на авто на котором вы передвигались Док-ва ГРЗ

Далее приглядываю док-ва ваших нарушений  8.1 + 7.1 + 9.1 + 17.2 + 18.5 и еще 7.1 + 9.1 + 17.2 + 18.5 

Связи с потери вас из виду и понимания, что моё авто по тех. характеристикам было медленнее и одному мне не справиться. Мною было решено прекратить погоню и при наличии ГРЗ на авто GTR 35 выписать ваш штраф через КПК дистанционно. 

Считаю свои действия правомерными и профессиональными т.к. при такой скорости надо всегда быть с холодной головой и не торопиться в своих действиях. Лучше притормозить вызвать помощь и продолжить погоняю с напарниками. А при потери вас изведу гнать по городу на обум со скоростью 318 км/ч подвергая жизнь граждан опасности - это уже риски которые не кому не нужны.

Статья 7.1. Проезд на красный сигнал светофора, а равно проезд на запрещающий жест регулировщика, или на жёлтый сигнал светофора при возможности совершить остановку, не повлекшую создание опасности для движения иных участников дорожного движения (см. 6.1 ПДД). Штраф - 20.000 рублей.

Статья 8.1. Начало движения, перестроение, поворот (разворот) и остановка без использования сигнала световыми указателями поворота соответствующего направления (см. 9.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей.

татья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 

Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 

Статья 18.5. на 80+ км/час, зафиксированное сотрудниками полиции. Штраф - 10.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год.  

Поделиться сообщением

Rodrigo Arevalo
В 18.05.2026 в 14:57, Carlo_Lufinderk сказал:

И так штрафы были выписаны по ГРЗ которые я пробил на авто на котором вы передвигались

Интересно узнать, почему вы решили что я управлял авто? отыгровку окон прекрасно видно. На авто установлена тонировка, почему вы решили выписать штрафы на владельца авто? Что за логика у вас странная.... Вы должны были объявить в розыск авто и это максимум что вы могли сделать. Почему-то ГУВД же не вешают звезды без подтверждения личности гражданина, они объявляют в ориентировку.

Поделиться сообщением

Carlo_Lufinderk

За  чем мне ваша тонировка, лицо если есть ГРЗ. Я по ним могу вам и административное наказание дать и уголовное ( на владелица авто ), это как и  в жизни в авто может сидеть хоть кто но штрафы на гос услуги прейдут законному хозяину(владельцу) авто

Поделиться сообщением

Burmester_Tinkoff

Здравствуйте. Перейдем к разбору жалобы. Не заметил нарушений от сотрудника, всё было правомерно. Ранее он объяснил вам, за что были выписаны штрафы. У нас нет запрета на выписывание штрафов по ГРЗ, факт был движения, и были зафиксированы ваши номера авто, сотрудник решил поступить так, потому что посчитал разумным в данной ситуации, если он и подал машину в розыск, то она могла пропасть или могли вы её где-нибудь бросить, и всё равно бы штрафы, которые были бы выписаны по ГРЗ, после её нахождения пришли бы вам. 
Если нет вопросов, то на возможные нарушение ВПС ответ даст следящий.

С уважением.
Начальник ГИБДД г.Невский
Тинькофф Бурмистер Олеегович

Поделиться сообщением

Rodrigo Arevalo

Вы не могли меня идентифицировать меня как лицо, управляющего ТС, из-за тонировки и закрытых стёкол. Если я сейчас заявлю, что в момент погони вёл другой человек, вы не можете привлекать меня к административной ответственности лишь на том основании, что я владелец машины. Нарушение презумпции невиновности. 

Сотрудник использовал OOC-информацию, для того, чтобы выписать мне штраф без идентификации водителя.

Также вы не отыграли никакой процедуры розыска. Моя машина так и не была объявлена в розыск ни в момент погони, ни после. Зачем, если можно просто выписать штраф?

Выходит, что вы нарушили правила сервера и должны быть наказаны, но это решат уже вышепоставленные лица. 

Поделиться сообщением

Burmester_Tinkoff

Почему вас не могут привлечь к ответственности? если вы владелец авто, то вы несете такую же ответственность, как и водитель авто.

С уважением.
Начальник ГИБДД г.Невский
Тинькофф Бурмистер Олеегович

Поделиться сообщением

Rodrigo Arevalo

Владелец авто НЕ несет "такую же ответственность, как и водитель авто". Все вышеперечисленные штрафы требуют субъекта - конкретного лица находящегося в момент нарушения за рулем. Меня, как владельца, вы не можете привлечь к этой ответственности, поскольку я не был идентифицирован как водитель. А сотрудник решил воспользоваться OOC-информацией, вместо того, чтобы объявить авто в розыск. Прямое нарушение MG

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Жалобу взял на рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...