Archibald_Desize 149 · ID: #1 Опубликовано 18 мая 1. Ваш никнейм: Archibald_Desize 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-П 3. Никнейм участника: Hannes_Coetzee 4. Суть жалобы: Добрый день, тут заместитель лидера получается опять нарушает 3.23 ВЗПГ в жалобе, так же попрошу внимательно проанализировать его ответ в жалобе на моё имя Не первый раз такое происходит, видимо он не усвоил одну простую вещь - не стоит так общаться 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/1082884-guvd-n-–-archibald_desize/?do=findComment&comment=7616011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hannes_Coetzee 130 · ID: #2 Опубликовано 18 мая День добрый, я Ханнес, что вас опять не устроило в моем ответе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archibald_Desize 149 · ID: #3 Опубликовано 18 мая В 18.05.2026 в 12:02, Hannes_Coetzee сказал: День добрый, я Ханнес, что вас опять не устроило в моем ответе? Ваш ответ содержит смайлики (так называемые скобочки в конце, которые заменяют обыкновенные эмодзи), их содержание недопустимо в соответствии с пунктом 3.23 ВЗПГ так как данное сообщение содержит "шутку" или "подкол" Такая речь на вашей занимаемой должности непозволительна, мой вам совет - научитесь разговаривать более официально и контролировать то что вы говорите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hannes_Coetzee 130 · ID: #4 Опубликовано 18 мая В 18.05.2026 в 09:00, Archibald_Desize сказал: Ваш ответ содержит смайлики (так называемые скобочки в конце, которые заменяют обыкновенные эмодзи), их содержание недопустимо в соответствии с пунктом 3.23 ВЗПГ так как данное сообщение содержит "шутку" или "подкол" Ну хорошо, если так считаете добавить мне нечего ждите ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Martinez 276 · ID: #5 Опубликовано 18 мая Здравствуйте, я Лидер ОПГ П на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Martinez 276 · ID: #6 Опубликовано 19 мая Спорный момент конечно, посоветуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Martinez 276 · ID: #7 Опубликовано 19 мая Получит устник 3.23 ВЗПГ Вопросов оставаться не должно, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение