HET OKHA 1 · ID: #1 Опубликовано 18 мая 1. Ваш никнейм: Christopher_Evil 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-П 3. Никнейм участника: Kristina_Kozlovskaya 4. Суть жалобы: Привет, опять заместитель лидера принял заявление с грубой грамматической ошибкой. Наказывайте заместителя по всей строгости, уже второе заявление принятое с ошибкой. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/1070541-opg-goroda-privolzhsk-zayavlenie-na-vstuplenie/?do=findComment&comment=7616286 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Martinez 276 · ID: #2 Опубликовано 18 мая Здравствуйте, я лидер опг п на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristina_Kozlovskaya 14 · ID: #3 Опубликовано 18 мая Добрый вечер! Являюсь Кристиной Козловской! О каком именно заявлении идет речь? Так как, там их два, распишите подробнее, указав конкретное заявление, так же прошу указать конкретно о какой ошибке Вы говорите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HET OKHA 1 · ID: #4 Опубликовано 19 мая В 18.05.2026 в 23:04, Kristina_Kozlovskaya сказал: Добрый вечер! Являюсь Кристиной Козловской! О каком именно заявлении идет речь? Так как, там их два, распишите подробнее, указав конкретное заявление, так же прошу указать конкретно о какой ошибке Вы говорите. Заявление от игрока с ником Cherem_Vanzo было принято с явной ошибкой. В другой жалобе на ваше имя вы сами нашли ошибку, пожтому будьте внимательнее и попробуйте найти ошибку здесь. Если нужно то можете одеть очки или линзы, ошибка зафиксирована в самом вверху заявления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Martinez 276 · ID: #5 Опубликовано 19 мая В 19.05.2026 в 08:24, HET OKHA сказал: Заявление от игрока с ником Cherem_Vanzo было принято с явной ошибкой. В чем ошибка в данном заявлении? В 19.05.2026 в 08:24, HET OKHA сказал: Если нужно то можете одеть очки или линзы, ошибка зафиксирована в самом вверху заявления. Попрошу подбирать выражение, общаться так со своими друзьями будете. Если есть нарушение указывайте что вас не устрваивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HET OKHA 1 · ID: #6 Опубликовано 19 мая В 19.05.2026 в 09:14, Tommy_Martinez сказал: В чем ошибка в данном заявлении? И вы тоже не поняли, да? Посмотрите внимательно на правый верхний угол заявления и вы увидите что данный гражданин указал неверно написал свою фамилию. Отвечу заранее, данная фамилия склоняется. В 19.05.2026 в 09:14, Tommy_Martinez сказал: Попрошу подбирать выражение, общаться так со своими друзьями будете. Что плохого в моей рекомендации? Вам не стоит так реагировать на рекомендацию, я хочу сделать вам и вашему заместителю как лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Martinez 276 · ID: #7 Опубликовано 19 мая В 19.05.2026 в 09:23, HET OKHA сказал: Что плохого в моей рекомендации? Вам не стоит так реагировать на рекомендацию, я хочу сделать вам и вашему заместителю как лучше. Нам и без вас хорошо. В 19.05.2026 в 09:23, HET OKHA сказал: Посмотрите внимательно на правый верхний угол заявления и вы увидите что данный гражданин указал неверно написал свою фамилию. Отвечу заранее, данная фамилия склоняется. Сложно было сразу так написать? Заместитель получит наказание за невнимательный разбор заявлений устник 3.2 ВЗПГ. Вопросов оставаться не должно всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HET OKHA 1 · ID: #8 Опубликовано 19 мая В 19.05.2026 в 09:28, Tommy_Martinez сказал: Нам и без вас хорошо. Сложно было сразу так написать? Заместитель получит наказание за невнимательный разбор заявлений устник 3.2 ВЗПГ. Вопросов оставаться не должно всего доброго. Вообще то вопросы есть, это происходит уже второй раз, поэтому выдавайте предупреждение. В любом случае ожидайте жалобу на ваше имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Martinez 276 · ID: #9 Опубликовано 19 мая Мне виднее какое наказание выдавать участнику. Если хотите пишите выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HET OKHA 1 · ID: #10 Опубликовано 19 мая В 19.05.2026 в 19:49, Tommy_Martinez сказал: Мне виднее какое наказание выдавать участнику. Если хотите пишите выше. Почему вы тогда закрыли тему и сейчас опять открыли её? Неужто нарушение от вас в данный момент, а именно быстрое закрытие жалобы. Этот момент обсудим с вашими следящими администраторами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Martinez 276 · ID: #11 Опубликовано 19 мая Я не умею темы открывать. по итогу есть вопросы еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HET OKHA 1 · ID: #12 Опубликовано 19 мая В 19.05.2026 в 20:08, Tommy_Martinez сказал: Я не умею темы открывать. по итогу есть вопросы еще? Считаю что данное наказание слишком низкое, значит следующая жалоба будет на вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Martinez 276 · ID: #13 Опубликовано 19 мая Окей, ваше право. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение