Перейти к содержанию
EmBr

[ОПГ г.Невский] Dark_Storm

Рекомендуемые сообщения

EmBr

1. Ваш никнейм: Brilliant_Nikolson

2. Никнейм участника: Dark_Storm and Jeremiah_Schneiderhan

3. Суть жалобы: Работали с напарником по штрафникам по кпк, в поле зрения попала данная 2109, без ГРЗ, выехали за ней(по базе числился Dark Storm), через какое-то время, данное авто пропало из виду по нашей метке, но т.к мы знали что они проехали через п.Жуковский в сторону г.Приволжск, мы ехали дальше в надежде их увидеть. Представляете... Так и случилось, мы встретили этих молодых людей на подьезде к г.Приволжск. Мой напарник кинул им законное требование об остановке, они прижались к краю проезжей части и тот самый Дарк Шторм выбежал из авто, перепрыгнул заграждение и открыл огонь по нашему напарнику, хотя на то не было причин по факту, т.к за рулем сидел другой человек и ему нечего было бояться...

По итогу перестрелки мы оба стали грузом 300 сначала, после истечения крови уже естественно стали 200...

Как оказалось позже, данный персонаж использует софт, чем подтверждается его видео с его канала TikTok, которое мне скинул мой коллега по фракции со словами "Смотри с кем вы вчера тулились"... И я обомлел.... Вот и пишу эту жалобу с указанием на то, что данный перк нарушает пункты ВПС:

9.1. Запрещено использование любых программ, скриптов, читов, ботов, дающих нечестное преимущество в игре. - бессрочная блокировка на всех серверах проекта.

11.2. Запрещено создание видеороликов, содержание которых сводится к массовому вредительству, нанесению урона и нарушению всех возможных правил сервера. - перманентная блокировка по согласованию с ГА.

6.7. (DM) Запрещено неоднократное нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - блокировка до 3 дней.

Это нарушил его напарник Jeremiah_Schneiderhan: 

11.3. Запрещено содействие, прикрывательство, подстрекательство читеров. - блокировка на 60 дней по согласованию с ГА.

Под данным пунктом имеется в виду различная помощь читерам. Например, совместная игра с читерами, обладание информацией о читерах и умалчивании, предоставление своего транспорта, просьбы нанести какой-либо ущерб кому-либо.

6.7. (DM) Запрещено неоднократное нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - блокировка до 3 дней.

4. Доказательства: От моего лица - https://vk.com/video-184594570_456239022?list=ln-GRnDAHTcqQZrA7IPl5, от лица этого Дарк Шторма...(Если нужна ссылка на конкретно его видео, предоставлю ПГС.) - https://vk.com/clip440278446_456241184

Поделиться сообщением

Rasull_Shaldonskiy

Здравствуйте. Являюсь лидером ОПГ г. Невский.

В прошлой жалобе дал свой ответ.

Поделиться сообщением

Karolina_Kaspiyskaya

Доброго времени суток!

Разбор данной ситуации происходит в другой жалобе.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...