Kirill_Vostochny 0 · ID: #1 Опубликовано 17 мая 1. Ваш никнейм: Kirill_Vostochny 2. Никнейм игрока: Bastilio_Turner 3. Суть: таран 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1xg7fQb5XgVNUJeV3aas8Lyb88kJJiDq4/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bastilio_Turner 0 · ID: #2 Опубликовано 17 мая Вы меня спровоцировали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Vostochny 0 · ID: #3 Опубликовано 17 мая Вас никто таранить меня не заставлял. Словесная перепалка не означает провокацию. К действиям вас никто не провоцировал, к тому же я уже молчу о не записанном ДМ, тебе повезло, что я в этот момент уже жалобу на тебя в альтабе писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bastilio_Turner 0 · ID: #4 Опубликовано 17 мая Ну хорошо, зачем оскорблять? Вы этого добивались или это у вас такие приколы? Я могу предоставить запись, как вы меня начали оскорблять, тем самым меня спровоцировав. На нарушение. Я не мог просто так это оставить, когда вы меня оскорбляете. Я только не понимаю одного, из-за того что я вам не дал 3 тысячи рублей, вы начали меня оскорблять, когда на любой работе можно за минут 15 заработать больше, ну вы и фигней занимаетесь, просто я в шоке. Всё, давайте с такими противными людьми, как вы, даже общаться нет смысла, да и, кстати, твой дружок, походу, на это и рассчитывал. А еще, полистав ваш профиль, нашел жалобу на Raxa_Dagestan, вы и его начали оскорблять и на нарушение спровоцировали, не было бы оскорблений, не было б и ДБ. У вас это занятие уже что-ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Vostochny 0 · ID: #5 Опубликовано 18 мая Напоминаю о жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bastilio_Turner 0 · ID: #6 Опубликовано 18 мая Можно уже быстрее разобрать жалобу с этим провокатором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Vostochny 0 · ID: #7 Опубликовано 19 мая прошу выдать форумные баллы пользователю 18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений] В 17.05.2026 в 23:53, Bastilio_Turner сказал: ну вы и фигней занимаетесь, просто я в шоке. Всё, давайте с такими противными людьми, как вы, даже общаться нет смысла, да и, кстати, твой дружок, походу, на это и рассчитывал. 18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений] В 19.05.2026 в 02:40, Bastilio_Turner сказал: с этим провокатором. 14. Оскорбление пользователей форума. [1-20 баллов предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bastilio_Turner 0 · ID: #8 Опубликовано 19 мая А вас оскорбило слово "провокатор"? А значит когда вы оскорбляете, все должны просто молчать и впитывать? А еще где я вас унижал. Я просто сказал что думаю о вас и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 113 · ID: #9 Опубликовано 19 мая Здравствуйте. Игрок будет наказан согласно ВПС: 7.1.8 — [Таран] – Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 7 дней Игрок Veniamun_Petyhov будет наказан согласно ВПС: 5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 10 дней Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение