Перейти к содержанию
Polina_Volkhonskaya

[ГИБДД г. Невский] Tyler_Adamson

Рекомендуемые сообщения

Polina_Volkhonskaya

1. Ваш никнейм: Eva_Sokolovskaya
2. Никнейм сотрудника: Tyler_Adamson
3. Суть жалобы: 1. Хотелось бы услышать от сотрудника обоснование приведение "в готовность" специального средства "тайзер" (видео 1, 2). 2. На основании чего были нарушены права и законные интересны гражданина Республики Провинция, а именно - отказ / бездействие при получении сообщения о намерении подать заявление, а так же клевета и обвинение гражданки РП о том, что она является "маньячкой" (видео 2). 3. Игнорирование обращений граждан, а именно - перед тем, как он ост ановил фуру, к нему было обращение, на что он ответил игнорированием (только представился, не узнал цель и причину обращения, пошел тормозить фуры).
4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1aif4MNZiFiOLhwIGq5 https://drive.google.com/file/d/1tetIOEy6pOF2bsZnz6M--r5fmeSms6b4/view?usp=drive_linkhuC4P5fIGBXBSj/view?usp=drive_link
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Cristofer

Здравия желаю! Являюсь сотрудником ГИБДД-Н в звании Старшина, Tyler_Adamson.

1.Тайзер я не приводил в готовность,так как не было не с вашей не с других гражданских угроз, и если вы это приняли как готовность это уже явно не мои проблемы,так как не было предупреждения о выстреле,контрольного перезаряда.

2.Я находился на посту,и во время того как я останавливал фуры производились просецуальные действия, и я вам давал предупреждение отойти от просецуальных действий,после того как закончил их, я вам представился.

3.О заявлении речи даже не было,и если бы даже вы хотели бы подать заявление через меня вы не как бы не подали его,это только в ДЧ республики к УМВД.

и целенаправленно маньячкой я вас не называл,я предположил,когда вы спросили зачем вы держите тайзер,я вам ответил что как само защита, вдруг вы какая та маньячка которая захочет на меня напасть,не вижу здесь именно клеветы как вы сказали.

Поделиться сообщением

Viktor_Rastorguew

Доброго времени суток, являюсь Начальником ГИБДД по городу Невский.

Мой ответ задержится.

Поделиться сообщением

Viktor_Rastorguew

Приветствую вас ещё раз.

Первая ссылка в доказательствах недоступна. По второй могу сказать, что нарушений за сотрудником не наблюдаю, так как предоставлена неполная картина происходящего.

Поделиться сообщением

Polina_Volkhonskaya

Здравствуйте!

1. Продублирую ссылки на видео: видео 1, видео 2.

2. Ситуация, описанная в сути жалобы и предоставленные док-ва соответствуют правилам подачи, а так же на них видна сама ситуация.

3. Ответ сотрудника считаю неудовлетворительным. В своих изречениях он ни сослался ни на один пункт из нормативно-правовых актов Республики Провинция. Считаю, что за сотрудником имеются нарушения, описанные в п. 2 ст. 4 ФЗ "О полиции" (проигнорировал волю гражданина РП подать заявление, что видно на 2 видео и идет в разрез показаниям сотрудника), пункт 3.2 АР ГИБДД (выдвинул мне предположение, что я являюсь "маньячкой"), ст. 12 ФЗ "О полиции" (никакой обстановки, способствующей целенаправленному доставанию тайзера заместо жезла регулировщика не было, кроме того, он подтвердил сам, что достал его опасаясь, что я "маньячка").

4. За лидером заметила нарушение правил подачи ответа, а именно - срок в 24ч был нарушен. Промежуточный ответ не имел смысловой нагрузки по сути жалобы.

Спойлер

Основная информация

На ответ лидеру/сотруднику фракции/ответственному отведено 24 часа

Прошу принять во внимание все действия сотрудника и дать ответ. В дальнейшем буду ждать ответа следящей администрации и дальнейшее разбирательство.

Поделиться сообщением

Viktor_Rastorguew
Цитата

Считаю, что за сотрудником имеются нарушения, описанные в п. 2 ст. 4 ФЗ "О полиции" (проигнорировал волю гражданина РП подать заявление, что видно на 2 видео и идет в разрез показаниям сотрудника)

1. Изучив предоставленные доказательства, могу сказать, что сотрудник понесёт наказание не по п. 2 ст. 4 ФЗ "О полиции", как вы выразились, а по п. 2 ст. 4 Закона "о полиции".

Цитата

пункт 3.2 АР ГИБДД (выдвинул мне предположение, что я являюсь "маньячкой")

2. Не заметил нарушения данного пункта: сотрудник лишь выдвинул предположение, а не утверждал.

Цитата

ст. 12 ФЗ "О полиции" (никакой обстановки, способствующей целенаправленному доставанию тайзера заместо жезла регулировщика не было, кроме того, он подтвердил сам, что достал его опасаясь, что я "маньячка").

3. Не заметил нарушения статьи 12 Закона "о полиции", так как ничто не запрещает сотруднику взять в руки тайзер или любое другое специальное средство.

Цитата

За лидером заметила нарушение правил подачи ответа, а именно - срок в 24ч был нарушен. Промежуточный ответ не имел смысловой нагрузки по сути жалобы.

4. Оставлю своё нарушение на рассмотрение следящей администрации.

Всех благ!

Поделиться сообщением

Polina_Volkhonskaya

Снова здравствуйте!

Все таки мне кажется, что конкретно демонстрировать обнаженное специальное средство "тайзер" под предлогом "а вдруг вы.." - не есть профессионализм от данного сотрудника, а говорить без должных на то оснований на гражданина Республики то, что он является маргинальным элементом (маньячкой) - не совсем корректно и расценивается как угроза безопасности от самого же представителя исполнительной власти.

Хотелось бы уточнить, к каком виду дисциплинарной ответственности будут привлечены виновные.

Ожидаю ответа следящей администрации, после чего, если будет необходимость, задам интересующие вопросы.

Поделиться сообщением

Viktor_Rastorguew
Цитата

Хотелось бы уточнить, к каком виду дисциплинарной ответственности будут привлечены виновные.

Эта информация не разглашается.

Ожидайте вердикта следящей администрации.

Поделиться сообщением

Tony King

Доброго времени суток!
Являюсь следящим администратором за ГИБДД.

Сотрудник понесет наказание в соответствии с п. 2, ст. 4 гл. 2 Закона "О полиции".

Нарушения ст. 12 Закона "О полиции" не наблюдаю - применения специальных средств не заметил.

Сказав "Маньячка", сотрудник предположил - не утверждал, нарушений нет.

За лидером нарушений нету, о задержке ответа предупреждал.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Polina_Volkhonskaya

Приветствую!

Ответ следящего администратора мне понятен, принят.

Хотелось бы уточнить меру наказания (не является закрытой  информацией), к которой будет привлечен сотрудник.

Благодарю за рассмотрение, можно будет закрывать.

Поделиться сообщением

Tony King

Мера наказания не разглашается. 

Более вопросов не увидел. 

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...