Daniil_Nenashev 209 · ID: #1 Опубликовано 17 мая 1. Ваш никнейм: Sam_Qoba 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Aram_Arutyunov 4. Скриншот/видео от любого лица: click 5. Суть жалобы: От сотрудника 14.2 ФЗоП. upd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aram_Arutyunov 14 · ID: #2 Опубликовано 17 мая Здравствуйте, представляюсь сотрудником на которого написана жалоба. Вину не признаю. Считаю Выписали штраф неправомерно. Нам разрешено включать маячки без звуковых сигналов для передвижения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Nenashev 209 · ID: #3 Опубликовано 17 мая Причем тут маячки? За звуковой сигнал штраф выписан был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aram_Arutyunov 14 · ID: #4 Опубликовано 17 мая С изучу ваши док-ва которые я у вас запросил в жалобе на вас. после того как их снимут с модерации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 501 · ID: #5 Опубликовано 18 мая Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Герой Республики Провинция. За сотрудником действительно имеется нарушение ст. 14.2 ФЗоП (нарушение КоАП на смене) - устный выговор. Если правомерность наказания по КоАП будет оспорена в ходе рассмотрения встречной жалобы, тогда взыскание не будет выдано или будет снято. Вопросы? Если нет, то передаю СзОМВД-П. Всех благ, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 77 · ID: #6 Опубликовано 19 мая Здравствуйте. Сотруднику будет выдан устный выговор по статье 14.2 ФЗоП. Вопросы по жалобе есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение