Перейти к содержанию
Alexsey_Avrorov

УВД г. Приволжск - August_Kancler

Рекомендуемые сообщения

Alexsey_Avrorov

1. Ваш никнейм: Alexsey_Avrorov
2. Никнейм сотрудника/лидера: August_Kancler
3. Суть: Сотрудник интересным образом кинул мне розыск, я был в шлеме (что позволяло мне слышать хуже) и он говорит (прошу заметить не кричит) мне в спину стоять на месте, как он может объяснить данное действие в рамках рп процесса - https://youtu.be/IK59vaFGklc Далее использовал тайзер без каких либо предупреждений и также благодаря его действиям мой мотоцикл мог упасть и повредиться. Хочу чтобы сотрудник объяснил мне суть своих действий когда я еду на мотоцикле и могу пострадать. Также почему у сотрудника неисправленный автомобиль
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/P8fT1yclu5k

Поделиться сообщением

James_Bianchi

36eZ7S1.png

Доброго времени суток!

Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск.

Wy00ftZ.png

Ожидаем ответ от сотрудника в течение срока, установленного пунктом 4.5 Общих правил государственных организаций.

Wy00ftZ.png

Спойлер

Wy00ftZ.png

Общих правил государственных организаций

Wy00ftZ.png

Спойлер
  • 4.5 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации или передачи жалобы. - Предупреждение

Wy00ftZ.png

Поделиться сообщением

August_Kancler

Доброго времени суток уважаемый заявитель!
Являюсь сотрудником, на которого составлена жалоба.

Рассмотрев Вашу жалобу готов ответить на изложенные вами тезисы.

HKJPRow.png

ПО СУЩЕСТВУ ВОПРОСА:

Если у Вас имеются претензии по факту выдачи розыска, то советую ознакомиться со статьёй 2.27 Федерального закона "О полиции", которая гласит о том, при каких условиях я имею право выдать Вам ориентировочный розыск.
[2.27] Объявление в розыск по основной статье допускается только при установленной личности.
[Ориентировочный розыск (1 звезда) допускается по приметам. Уровень розыска 2 и более присваивается только при подтверждённой личности]

В этот момент Ваше телосложение как раз стало приметой для выдачи розыска.

Дополнительно советую ознакомиться со статьёй 4.2 Федерального закона "О полиции", ибо нелетальные средства я имел право применять без предупреждения.
[4.2] Сотрудник полиции вправе применять физическую силу и специальные средства (наручники, специальные манёвры, электрошокер, дубинка и иные разрешённые средства) без предварительного предупреждения лица перед их использованием.

Ответный вопрос к истцу: Каким образом вы бы пострадали, когда Ваш мотоцикл и Вы стояли на месте???
В случае моих нарушений выдача неправомерного розыска будет компенсирована мною согласно статье 2.16 Федерального закона "О полиции".

Согласно пунктам 2.6 ФЗоП и 4.6 ОПГО, прикрепляю док-ва со своей стороны: кусь (факт нарушения истца) кусь (иные моменты)

HKJPRow.png

На данный момент мною даны все необходимые пояснения вышестоящему руководству.
Прошу истца не поднимать тему.

Жалобу передаю Начальнику УВД по г. Приволжск, Генерал-майору полиции, Бианки Джеймсу Михайловичу.

HKJPRow.png

Поделиться сообщением

Alexsey_Avrorov

Прошу передать жалобу на рассмотрение СЗФ

1) Вы дали пред которого не было слышно и затем выдали ориентировку за тот пред, повторюсь которого слышно не было.
2) У вас был не исправлен авто и вы задержали меня без каких либо предупреждений

Поделиться сообщением

August_Kancler
В 18.05.2026 в 21:09, Alexsey_Avrorov сказал:

1) Вы дали пред которого не было слышно и затем выдали ориентировку за тот пред, повторюсь которого слышно не было.

По решению следящего, будет выплачена компенсация согласно 2.16 ФЗоП.

В 18.05.2026 в 21:09, Alexsey_Avrorov сказал:

2) У вас был не исправлен авто и вы задержали меня без каких либо предупреждений

Опять таки вернёмся к 4.2 ФЗоП, а также советую посмотреть мою вторую папку с доказательствами. 

Поделиться сообщением

Alexsey_Avrorov

Претензий не имею, отзываю

Поделиться сообщением

James_Bianchi

36eZ7S1.png

Ещё раз доброго времени суток!

Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск.

Wy00ftZ.png

Жалоба отозвана заявителем.

Wy00ftZ.png

Передано СЗФ.

Поделиться сообщением

Mironu_Kataray

doc672894208_705096463?hash=HBZdvMV7PTZF

IMG_8206.png

Здравствуйте, являюсь  Генерал-Лейтенантом , Заместителем министра внутренних дел, по делам УВД г. Приволжск.
IMG_8206.png

Отозвано заявителем.

IMG_8205.png

Закрыто. 

IMG_8206.png

Подписал и оформил:

Генерал-лейтенант, заместитель министра по делам
Управления внутренних дел по городу Приволжск

Мирон Катарай Вячеславович

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...