Alexsey_Avrorov 47 · ID: #1 Опубликовано 17 мая 1. Ваш никнейм: Alexsey_Avrorov 2. Никнейм сотрудника/лидера: August_Kancler 3. Суть: Сотрудник интересным образом кинул мне розыск, я был в шлеме (что позволяло мне слышать хуже) и он говорит (прошу заметить не кричит) мне в спину стоять на месте, как он может объяснить данное действие в рамках рп процесса - https://youtu.be/IK59vaFGklc Далее использовал тайзер без каких либо предупреждений и также благодаря его действиям мой мотоцикл мог упасть и повредиться. Хочу чтобы сотрудник объяснил мне суть своих действий когда я еду на мотоцикле и могу пострадать. Также почему у сотрудника неисправленный автомобиль 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/P8fT1yclu5k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Bianchi 142 · ID: #2 Опубликовано 17 мая Доброго времени суток! Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск. Ожидаем ответ от сотрудника в течение срока, установленного пунктом 4.5 Общих правил государственных организаций. Спойлер Общих правил государственных организаций Спойлер 4.5 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации или передачи жалобы. - Предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Kancler 32 · ID: #3 Опубликовано 18 мая Доброго времени суток уважаемый заявитель! Являюсь сотрудником, на которого составлена жалоба. Рассмотрев Вашу жалобу готов ответить на изложенные вами тезисы. ПО СУЩЕСТВУ ВОПРОСА: Если у Вас имеются претензии по факту выдачи розыска, то советую ознакомиться со статьёй 2.27 Федерального закона "О полиции", которая гласит о том, при каких условиях я имею право выдать Вам ориентировочный розыск. [2.27] Объявление в розыск по основной статье допускается только при установленной личности. [Ориентировочный розыск (1 звезда) допускается по приметам. Уровень розыска 2 и более присваивается только при подтверждённой личности] В этот момент Ваше телосложение как раз стало приметой для выдачи розыска. Дополнительно советую ознакомиться со статьёй 4.2 Федерального закона "О полиции", ибо нелетальные средства я имел право применять без предупреждения. [4.2] Сотрудник полиции вправе применять физическую силу и специальные средства (наручники, специальные манёвры, электрошокер, дубинка и иные разрешённые средства) без предварительного предупреждения лица перед их использованием. Ответный вопрос к истцу: Каким образом вы бы пострадали, когда Ваш мотоцикл и Вы стояли на месте??? В случае моих нарушений выдача неправомерного розыска будет компенсирована мною согласно статье 2.16 Федерального закона "О полиции". Согласно пунктам 2.6 ФЗоП и 4.6 ОПГО, прикрепляю док-ва со своей стороны: кусь (факт нарушения истца) кусь (иные моменты) На данный момент мною даны все необходимые пояснения вышестоящему руководству. Прошу истца не поднимать тему. Жалобу передаю Начальнику УВД по г. Приволжск, Генерал-майору полиции, Бианки Джеймсу Михайловичу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexsey_Avrorov 47 · ID: #4 Опубликовано 18 мая Прошу передать жалобу на рассмотрение СЗФ 1) Вы дали пред которого не было слышно и затем выдали ориентировку за тот пред, повторюсь которого слышно не было. 2) У вас был не исправлен авто и вы задержали меня без каких либо предупреждений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Kancler 32 · ID: #5 Опубликовано 18 мая В 18.05.2026 в 21:09, Alexsey_Avrorov сказал: 1) Вы дали пред которого не было слышно и затем выдали ориентировку за тот пред, повторюсь которого слышно не было. По решению следящего, будет выплачена компенсация согласно 2.16 ФЗоП. В 18.05.2026 в 21:09, Alexsey_Avrorov сказал: 2) У вас был не исправлен авто и вы задержали меня без каких либо предупреждений Опять таки вернёмся к 4.2 ФЗоП, а также советую посмотреть мою вторую папку с доказательствами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexsey_Avrorov 47 · ID: #6 Опубликовано 18 мая Претензий не имею, отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Bianchi 142 · ID: #7 Опубликовано 18 мая Ещё раз доброго времени суток! Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск. Жалоба отозвана заявителем. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mironu_Kataray 102 · ID: #8 Опубликовано 18 мая Здравствуйте, являюсь Генерал-Лейтенантом , Заместителем министра внутренних дел, по делам УВД г. Приволжск. Отозвано заявителем. Закрыто. Подписал и оформил: Генерал-лейтенант, заместитель министра по делам Управления внутренних дел по городу Приволжск Мирон Катарай Вячеславович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение