Qwas 0 · ID: #1 Опубликовано 17 мая 1. Ваш никнейм: Valery_Temshik 2. Никнейм игрока: Lucifer_Marlboro, Mesya_Marlboro, Shama_Marlboro 3. Преступная группировка: [ПГ] Marlboro 4. Суть: 3.2+3.5 ВПС 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://ibb.co/QFnJzpj6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raines_Marlboro 39 · ID: #2 Опубликовано 18 мая На связи лидер Marlboro! Ожидаем ответа участников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicky 0 · ID: #3 Опубликовано 18 мая Здравствуйте , являюсь игроком на которого написана жалоба , а именно Lucifer_Marlboro. Мое имя является полностью адекватным и соответствует всем нормам. Доква - https://imgur.com/a/0PZ3XkU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesya_Marlboro 0 · ID: #4 Опубликовано 18 мая Здравствуйте! Являюсь игроком под ником Mesya_Marlboro, на которого написана данная жалоба. В своём нике я ничего противопоставляющего не вижу, так как моё имя полное. Моё имя берёт свои корни из солнечного северного кавказа. Переводя с чеченского языка "мэйсэ", что означает "лунный свет". У данного имени нету полной версии. Примерами могут послужить такие имена как: Илья, Макар, Назар, Олег, Никита и другие. Моя фамилия подразумевает собой привязанность к опасной преступной группировке (собственно ОПГ Marlboro). Прошу администраторов, читающих моё обжалование, отнестись с пониманием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qwas 0 · ID: #5 Опубликовано 19 мая от шамы мальборо наблюдаю нарушение 8.4 регламента преступных объединений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raines_Marlboro 39 · ID: #6 Опубликовано 19 мая На связи лидер Marlboro! Посмотрев доказательства, не наблюдаю нарушений от данных ников. Точное решение вынесет СЗФ, тут идет подозрение на нарушение ВПС. От участника Shama_Marlboro нарушение 8.4 РПО. Передано СЗФ. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Shock 46 · ID: #7 Опубликовано 19 мая Здравствуйте. Shama_Marlboro будет наказан по РПО: Цитата 8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица в течение 24 часов с момента публикации темы. • Удалять доказательства разрешено только после истечения семидневного срока, предварительно убедившись, что на вас не поступило жалоб У участников РП ники, не вижу от них нарушение ВПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение