Daniil_Nenashev 209 · ID: #1 Опубликовано 17 мая 1. Ваш никнейм: Sam_Qoba 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Aram_Arutyunov 4. Скриншот/видео от любого лица: click 5. Суть жалобы: От сотрудника 3.1 ОПСГО. 1. Вытащил человека из машины, взяв его под руки, а потом сел в машину, не отпуская задержанного и получается на колени себе человека посадил? 2. После того как он вышел из машины, держал человека за руки, а после, опять зачем то взял его, при этом не отпускал. 3. Лишает ВУ, когда сотрудники ППС не могу этого делать. Нарушение имеется т.к сотрудник откатил до этого 1 лишение, а вот уже после он 2 раз ву лишает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aram_Arutyunov 14 · ID: #2 Опубликовано 17 мая Здравствуйте истец. Я, ИО Заместитель начальника Отдела Уголовного Розыска, Арутюнов А.Д. Подполковник полиции. По совместительству человек на которого написана жалоба. Давайте приступим к разбору. 1. От меня нарушений не наблюдаю. Человека вытащил системно из авто так как надо было ему снять форму. Рассудит следящий (Док-ва) 2. Нарушения есть возможные. Отыгровка системная, хотя могу поступить иначе. Рассудит следящий 3. Не надо врать. Обе отыгровки я откатил. Так же системно никого не лишал, это просто отыгровки. (Док-ва) Более вопросов не заметил, передаю выше по иерархии. Удачного дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Nenashev 209 · ID: #3 Опубликовано 17 мая Просто у нас отыгровки неотъемлемая часть во фракции, а вы как раз отыграли действия. Просто 6.18 ВПС почитайте на досуге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 501 · ID: #4 Опубликовано 18 мая Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Герой Республики Провинция. Доводы о нарушениях ВПС рассмотрит следящий администратор, в случае выявления нарушений сотрудник понесет дисциплинарную ответственность от устного до письменного выговора согласно п. 3.1 ОПСГО. Вопросы? Если нет, то передаю СзОМВД-П. Всех благ, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 77 · ID: #5 Опубликовано 19 мая Здравствуйте. Сотрудник будет наказан по пункту 6.10 ВПС, а так же получит устный выговор по пункту 3.1 ОПСГО Вопросы по жалобе есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение