Aram_Arutyunov 14 · ID: #1 Опубликовано 17 мая 1. Ваш никнейм: Aram_Arutyunov 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Sam_Qoba 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/JgvGU10avLh-Sg 5. Суть жалобы: Здраствуйте. Не согласен со штрафом. Обоснуйте правомерность своих действий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Nenashev 209 · ID: #2 Опубликовано 17 мая Приветствую. К ознакомлению: Цитата Статья 17.4. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 10.000 до 50.000 рублей. Штраф - 30.000 рублей. Цитата Статья 6.5. Использование звукового сигнала в нарушение правил дорожного движения (см. 8.3 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aram_Arutyunov 14 · ID: #3 Опубликовано 18 мая Изучил ваши доказательства. Ваших доказательств не достаточно, звукового сигнала я там не слышал. Если и слышал то скорее от вас. Или вы не можете отличить звуковой сигнал от маячка обычного ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Nenashev 209 · ID: #4 Опубликовано 18 мая Не моя проблема что не слышали. Могу. Тему лишний раз не поднимайте, передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takahashi_Neko 75 · ID: #5 Опубликовано 18 мая Доброго времени суток! Являюсь начальником УГИБДД МВД по РП, генерал - майор полиции Неко Т.A. Перейдем к разбору жалобы. Нарушений за сотрудником не наблюдаю, на доказательствах слышен звук сигнала за что и наказали вас по статье 6.5 КоАП.РП, а также касаемо 17.4 КоАП.РП наказаны верно, у вас были штрафы на сумму 10.000 рублей. Если есть вопросы задавайте. Передаю следящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aram_Arutyunov 14 · ID: #6 Опубликовано 18 мая Добрый день. Не согласен с вердиктом по 6.5 КоАП РП. Ждем ответа следящего. Жалобу отзываю, до свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Toporov 65 · ID: #7 Опубликовано 19 мая Добрый день! Запросил у сотрудника доказательства без блюра экрана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Toporov 65 · ID: #8 Опубликовано 21 мая Добрый день! Нарушения за сотрудником нет. Жалоба отозвана. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aram_Arutyunov 14 · ID: #9 Опубликовано 21 мая Да остались. Хочется разобраться в ситуации почему мне выписали штраф за просто так. Ведь факт включенного СГУ не зафиксирован. Человек мог наложить звук какой нибудь и да. Хотел сказать что я поспешил со словами что отзываю жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Nenashev 209 · ID: #10 Опубликовано 21 мая В 21.05.2026 в 19:56, Aram_Arutyunov сказал: Человек мог наложить звук какой нибудь C выражениями будьте осторожны, игрок. Ничего я не накладывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Toporov 65 · ID: #11 Опубликовано 22 мая Добрый день! Наложение звука в данной ситуации не замечаю. Насчёт остального я уже сказал: нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение