Denis_Vang 135 · ID: #1 Опубликовано 17 мая 1. Ваш никнейм: Ambrose_Solntsevskiy 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Aram_Arutyunov 4. Скриншот/видео от любого лица: /// 5. Суть жалобы: Здравствуйте, БХ при погоне у арама арутянова, накажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aram_Arutyunov 14 · ID: #2 Опубликовано 17 мая Здравствуйте истец. Я, ИО Заместитель начальника Отдела Уголовного Розыска, Арутюнов А.Д. Подполковник полиции. По совместительству человек на которого написана жалоба. Давайте приступим к разбору. 1. Подумал что вы не за мной и продолжал бежать, как только понял что вы за мной, подошел к вам. 2. В конце было видно что я подошел к вам. 2. Вину признаю частично. 3. Доп док-ва Более вопросов не заметил, передаю выше по иерархии. Удачного дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Vang 135 · ID: #3 Опубликовано 17 мая То что вы думали, не спасает вас от отвественности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 499 · ID: #4 Опубликовано 18 мая Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Герой Республики Провинция. Рассмотрим жалобу по существу: Довод о возможном нарушении ВПС разберет следящий. Однако отмечу, что выдвигая требование, сотрудник должен быть уверен, что выдвинутое требование было верно воспринято именно тем лицом, к которому оно адресовывалось (согласно примечанию к 19.9 КоАП РП). На представленных доказательствах ситуацию не видно полностью. Вопросы? Если нет, то передаю СзОМВД-П. Всех благ, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 77 · ID: #5 Опубликовано 19 мая Здравствуйте. Предоставьте основания на выдвинутое требование сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Vang 135 · ID: #6 Опубликовано 19 мая Выдвинуто было требование для оформление протокола, ввиду нарушение Правил Дорожного Движения, если этого не достаточно, то в течении 5 часов приложу доп. доки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Vang 135 · ID: #7 Опубликовано 20 мая Здравствуйте. Вот док-ва из-за чего было выдвинуто требование остоновится ( ссылка ) Хотел оформить сотрудника за нарушение 9.1 ПДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 499 · ID: #8 Опубликовано 20 мая В 20.05.2026 в 10:45, Ambrose_Solntsevskiy сказал: Здравствуйте. Вот док-ва из-за чего было выдвинуто требование остоновится ( ссылка ) Хотел оформить сотрудника за нарушение 9.1 ПДД Вновь приветствую. По вашим доказательствам получается, что вы решили поймать сотрудника через 6 минут, хотя могли выдвинуть требование об остановке непосредственно в момент правонарушения (это не отменяет возможность привлечения к ответственности в течение 14 реальных дней по КоАП). Факт преследования и погони не очевиден, сотрудник вполне мог не понять, что требование обращено к нему и бежите вы за ним, так как по фиксации, он, судя по всему, перебегал по своим делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Vang 135 · ID: #9 Опубликовано 20 мая Как вы уже и сказали это не отменяет возможности мне привлечь его к ответственности Изначально я не принял меры, чтобы посмотреть сохранился ли откат с нарушением Когда я уже понял что у меня все есть чтобы сделать оформление протокола правомерным, я начал искать сотрудника Но сотрудник убежал куда-то и когда я уже увидел его я окликнул его чтобы оформить протокол Вот вся ситуация, думаю подробно расписал. В 20.05.2026 в 11:17, Nikolai_Yezhov сказал: Факт преследования и погони не очевиден Однако кроме сотрудника рядом никого не было, не думаю что так сложно понять когда бегут за тобой. Есть или нет нарушений, уже рассудит Следящий Администратор за ОМВД г. Приволжск Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 77 · ID: #10 Опубликовано 20 мая Здравствуйте. Действительно факт преследования мог быть незамечен сотрудником. Прыжки не были намеренными. Так как после сотрудник подошел к вам чтобы разобраться в ситуации. Считаю что нарушений за сотрудником нет. Если не согласны с моим решением подавайте жалобу на мое имя. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение