Kasper_Donskoy 5 · ID: #1 Опубликовано 17 мая 1. Ваш никнейм: Kasper_Donskoy 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Timofey_Barin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/yLj3yM_ITtwVJA 5. Суть жалобы: Здравствуйте.Интересно мне одно почему сотрудник не спросил есть ли у меня вопросы или нет? Может они у меня и были.Если требуется предоставлю полную фиксацию задержания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey Barin 69 · ID: #2 Опубликовано 17 мая Приветствую, Каспер. Узнавать, есть ли у вас вопросы по задержанию, меня ничего не обязывает. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Everest_Montgomery 62 · ID: #3 Опубликовано 17 мая Приветствую! Являюсь начальником УМВД по г. Мирный. Перейдем к разбору вашей жалобы: За Тимофеем нарушений не наблюдаю. Его абсолютно ничего не обязывает интересоваться, есть ли у вас какие-то вопросы. Если у вас появляются вопросы, касающиеся задержания, то сразу пишите жалобу. Если вопросы остались - задавайте! Нет - передаю вышестоящим лицам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 555 · ID: #5 Опубликовано 18 мая Здравствуйте. Сотрудника ничего не обязывает узнавать то, остались ли у вас какие то вопросы. Вы если с чем то не согласны, то подаете жалобу на него и в ней уже все и решается. К лидеру вопросов не возникло, мой ответ аналогичный. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение