Denis_Vang 136 · ID: #1 Опубликовано 17 мая 1. Ваш никнейм: Ambrose_Solntsevskiy 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Aram_Arutyunov 4. Скриншот/видео от любого лица: /// 5. Суть жалобы: Здравствуйте арам арутанов, доки моего нарушения прикрепите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aram_Arutyunov 14 · ID: #2 Опубликовано 17 мая Здравствуйте истец. Я, ИО Заместитель начальника Отдела Уголовного Розыска, Арутюнов А.Д. Подполковник полиции. По совместительству человек на которого написана жалоба. Давайте приступим к разбору. 1. Нарушили 6.14 УК РП. За что и были задержаны. Спойлер (Превышение должностных полномочий. Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства) 2. Выписали мне штраф незаконно считаю я. 3. Доказательства. Более вопросов не заметил, передаю выше по иерархии. Удачного дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Vang 136 · ID: #3 Опубликовано 17 мая Прекрасно, у вас на доках 6.14 УК РП, только вот уже за вами Меня неправомерно задержали, ужасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 501 · ID: #4 Опубликовано 18 мая Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Герой Республики Провинция. Рассмотрим жалобу по существу: Сотрудник полиции не мог вас задерживать из-за несогласия со штрафом, так как не в его компетенции пересмотр законности дел, отнесенных к компетенции ГИБДД, должен был обратиться на государственный портал. За нарушение ст. 14.8 ФЗоП получит устный выговор. Вопросы? Если нет, то передаю СзОМВД-П. Всех благ, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Vang 136 · ID: #5 Опубликовано 19 мая Нет вопросов, жду вердикта СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 77 · ID: #6 Опубликовано 19 мая Здравствуйте. Задержаны неправомерно. Сотрудник не имел право вас задерживать из-за несогласия со штрафом. В данном случае стоило обжаловать наказание через форум. Будет выдан устный выговор. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Vang 136 · ID: #7 Опубликовано 19 мая вопросов нет, можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение