Danila_Moriarty 8 · ID: #1 Опубликовано 17 мая 1. Ваш никнейм: Danila_Moriarty 2. Никнейм участника ПГ: Matteo_Margiela 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/2Sqjb5z_EZFePw 4. Суть жалобы: 6.14 (сел в авто, будучи в заломе), 6.14.1 впс. Также зафиксируйте вылет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonathan_Sherman 46 · ID: #2 Опубликовано 17 мая Здравствуйте, являюсь уполномоченным по рассмотрению жалоб на участников ПГ "Невские", мой никнейм "Jonathan_Sherman". Возможные нарушения ВПС рассмотрит следящая администрация, ожидайте их ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo Margiela 226 · ID: #3 Опубликовано 18 мая приветульки, так меня меня вытащили, а я обратно сел где нрп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin Reichelderfer 176 · ID: #4 Опубликовано 18 мая Здравствуйте. Matteo_Margiela будет наказан за NonRP. Вылет игрока также зафиксирован. За нарушение пункта 5.6 СПРГ он будет привлечён к ответственности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение