Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ricardo Watanabe

1. Ваш никнейм: Ricardo_Watanabe
2. Фракция: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Artemy_Mannino
4. Суть жалобы: Добрый день. У меня возникает вполне логичный вопрос, что это вообще за подача ответа от лидера? Фраза «Я являюсь лидером, на которого была подана жалоба» - это максимально размытая и непонятная формулировка.
Если жалобу читает новичок или человек, который не знает всех лидеров проекта, откуда он должен понимать, лидером какой именно фракции вы являетесь? МВД? ФСБ? Армии? ОПГ? Или какой-либо другой организации? Люди не обязаны знать вас по нику или угадывать по контексту.
Когда лидер отвечает на жалобу, он обязан представиться нормально и понятно, чтобы у игроков не возникало лишних вопросов и путаницы. Например: «Я являюсь лидером МВД г. Невский» или «Лидер УМВД по г. Приволжск». Это элементарная адекватная подача информации и уважение к тем, кто читает жалобу.
Сейчас же это выглядит так, будто человек считает, что все вокруг автоматически должны знать его должность и фракцию. Подобный ответ выглядит крайне несерьёзно и показывает полное отсутствие нормального оформления официального ответа.
5. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1082814-guvd-p-–-artemy_mannino/?do=findComment&comment=7616224

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Доброй ночи

Лидер вполне нормально представился в жалобе, обязанности официально и полностью представляться у него нет.

Так же хочу уточнить, что у каждого лидера есть надпись на форуме «Лидер фракции» - этого вполне достаточно.

Нарушений нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...