Перейти к содержанию
Vladislav_Ushakov

ГИБДД-П – Yokohama_Tevzadze, Andrey_Sonin

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Ushakov

1. Ваш никнейм: Vladislav_Ushakov
2. Фракция: ГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Yokohama_Tevzadze, Andrey_Sonin
4. Суть жалобы: Здрасте, появились нарушения у сотрудников.
1. Почему Йокохама увидел только статью за тонировку и больше никаких разве не было нарушений? Игнор получается.
2. Почему был произведен таран от Йокохама?
3. Почему Сонин не открыл стрельбу в воздух прежде, чем открыть огонь?
5. Доказательства: https://youtu.be/EkLjcBfIfis, https://youtu.be/8bfY8sd3go4

Поделиться сообщением

Vsevolod_Carter

Добрый вечер! Заместителем начальника управления ГИБДД по г. Невский.

Взял данную жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Artem_Mazaykin

Доброго времени суток!
Я Мазайкин Артём Андреевич, являюсь Начальником Управления ГИБДД по городу Приволжск

На рассмотрении!
Также вызвана Следящая Администрация!

Поделиться сообщением

Vsevolod_Carter
В 17.05.2026 в 20:41, Vladislav_Ushakov сказал:

3. Почему Сонин не открыл стрельбу в воздух прежде, чем открыть огонь?

Проанализировав вашу доказательную базу, я пришёл к следующему заключению.

В гл. 2-й ПВП не содержится никаких упоминаний о том, что перед тем, как начать стрелять по транспортному средству, следует сначала произвести предупредительный выстрел в воздух.

Изучив ст. 5 гл. 2 ПВП, которая определяет основные права сотрудников при преследовании, я делаю вывод, что сотрудник Andrey_Sonin не виновен.

Также прилагаю выписку из ст. 5 гл. 2 ПВП.

Цитата

5) Сотрудник имеет право применять табельное оружие после четырех выданных предупреждений об остановке ТС и одного предупреждения об открытии огня. Интервал между каждым предупреждением должен быть не менее 15 секунд. Открыть огонь можно после 3-ех минут погони за нарушителем.

Нарушения за сотрудником не наблюдаю.

Вопросы касаемо сотрудника Andrey_Sonin имеются?

Поделиться сообщением

Andrey_Sonin

Здравия желаю! Я являюсь тем самым сотрудником, на которого написана жалоба. Перейдем к разбору: 

На видео чётко слышен первый выстрел. Этим выстрелом я не попал по вам. Соответственно это выстрел в "воздух". 

Нарушений от себя не вижу. Вердикт вынесет Заместитель начальника УГИБДД по г. Невский.

С уважением, Старший инспектор Специализированной роты ДПС УГИБДД по г. Невский, капитан полиции, Сонин Андрей Александрович.

Поделиться сообщением

Kicha

Здравия желаю! Я являюсь сотрудником,на которого была написана жалоба.Могу оправдать свои действия.

1.Запись обрывается тогда,когда я все ещё стою у водительской двери вашего авто.Я четко помню,что упоминал статьи 5.3 КоАП и 9.1 КоАП.То что я молчал некоторое время,не значит что я закончил,я отвлекся на телефонный звонок.

2.Вы проигнорировали далеко не одно предупреждение,я понимал,что остановить вас нужно любой ценой,так как вы двигались в сторону поля на внедорожнике,и решил применить данный маневр

С уважением,Младший инспектор Отдельной роты ДПС УГИБДД по г.Приволжск,старшина полиции Тевзадзе Йокохама Георгиевич.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Доброй ночи

На рассмотрении

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...