Danila Gremenko 3 · ID: #1 Опубликовано 17 мая 1. Ваш никнейм: Danila_Gremenko 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Sam_Qoba 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/Fks93-kMfY3djg 5. Суть жалобы: ку,на мне был надет шлем и сотрудник выдает розыск без определения личности,требую разобраться в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Nenashev 209 · ID: #2 Опубликовано 17 мая Приветствую. Я и не должен личность устанавливать чтоб выдать розыск, FAQ МВД к изучению вам. Что нарушили, имеется на ваших же док-вах, голенькими были в публичном месте. upd: и да я не из огибдд-п, я с угибдд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takahashi_Neko 75 · ID: #3 Опубликовано 18 мая Доброго времени суток! Являюсь начальником УГИБДД МВД по РП, Генерал - майор полиции Неко Т.А. Перейдем к разбору жалобы. За сотрудником нарушений не наблюдаю, ибо согласно FAQ МВД, сотрудник имеет право не устанавливать вашу личность, а также отыгрывать розыск. Если есть вопросы задавайте. Передаю следящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Toporov 65 · ID: #4 Опубликовано 19 мая Добрый день! За сотрудником нарушений нет, сотрудник может выдать розыск без отыгровок согласно FAQ МВД. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Toporov 65 · ID: #5 Опубликовано 21 мая Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение