Ryan Price 85 · ID: #1 Опубликовано 17 мая 1. Ваш никнейм: Ryan_Price 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-П 3. Никнейм участника: Anton_Patterson, Timur_Bayramov 4. Суть жалобы: У обоих участников усматривается нарушение пункта 6.2.8 ВПС. Прошу пригласить следящую администрацию для дальнейшего разбирательства. Также у Timur_Bayramov зафиксировано использование оружия, не соответствующего его рангу. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/_CFKftFbB98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Bayramov 37 · ID: #2 Опубликовано 17 мая Здравствуйте, Я - Тимур Байрамов. Прыжок случайным был, был откат. Надо будет - док-ва предоставлю. На оружие делался запрос в беседе, который мне одобрили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Patterson 26 · ID: #4 Опубликовано 17 мая Драсьте,Я Антон Паттерсон,тот самый сотрудник на которого ЖБ написана.Случайно нажал на шифт и получился прыжок,после этого сразу откатил.Если док-ва потребуются предоставлю. Нарушений от себя не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan Price 85 · ID: #5 Опубликовано 17 мая Я же говорю, предоставляйте доказательства. Никто не ограничивает вас в их предоставлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hannes_Coetzee 130 · ID: #6 Опубликовано 17 мая Вечер добрый. Заместителем генерального директора являюсь. У участника Timur_Bayramov был одобренный запрос на грач. Нарушений не вижу Вы утверждаете, что участники нарушили ВПС в связи с этим вызываю в жалобу СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan Price 85 · ID: #7 Опубликовано 17 мая В 17.05.2026 в 21:59, Hannes_Coetzee сказал: У участника Timur_Bayramov был одобренный запрос на грач. Хорошо, прошу предоставить доказательства одобренного запроса на грач, а также разъяснить цели, в рамках которых он был запрошен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hannes_Coetzee 130 · ID: #8 Опубликовано 17 мая В 17.05.2026 в 20:05, Ryan Price сказал: Хорошо, прошу предоставить доказательства одобренного запроса на грач, а также разъяснить цели, в рамках которых он был запрошен. Вам никто не собирается сюда выкладывать конф.инфу. В ВЗПГ прописано, что грач можно брать с 3 ранга, по одобренному запросу от лидера или следящих, там не прописано, что должны быть какие-то обязательные ситуации для взятия данного вида оружия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Patterson 26 · ID: #9 Опубликовано 17 мая Драсьте. Вот док-ва Жмяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan Price 85 · ID: #10 Опубликовано 17 мая Давайте мы каждый раз будем каждому одобрять в использовании этого оружия, несмотря для каких целей оно будет использоваться? При этом на использование USP, как я понимаю, просто закрывается внимание? Если предоставление скриншотов или иных материалов, как вы утверждаете, невозможно по причине конфиденциальности, тогда попрошу следящую администрацию подтвердить факт одобрения оружия хотя бы словами. В 17.05.2026 в 22:23, Anton_Patterson сказал: Драсьте. Вот док-ва Жмяк Вопросов к вам нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Martinez 276 · ID: #11 Опубликовано 17 мая (изменено) Здравствуйте, я лидер ОПГ-П запрос для данного участника на грач был одобрен насчет впс ждите СА Как вижу к Паттерсону вопросов нет. в целом вопросы остались? Изменено 17 мая пользователем Tommy_Martinez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Repin 165 · ID: #13 Опубликовано 17 мая Решено. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение